99
Game Boy для 6-летки. Ужас?
Есть мальчик, почти 6 лет. В последнее время увлекся играми на мобильных телефонах родителей (да и вообще исследует устройство :)) .
На новый год попросил у деда мороза мобильный телефон настоящий.
Телефон я дарить пока не хочу. Думаю, чем заменить. Если учесть, что в основном все-таки играет, то возможно всякие приставки типа Геймбоя будут примерно в тему.
С другой стороны сомневаюсь, насколько это вредно? понятно, что время будем ограничивать в любом случае, игры покупать тоже не любые. На компе он любит поиграть, периодически разрешаем...
Насколько экран в этих геймбоях утомителен для глаз? Вообще, интересны ваши мнения про это развлечения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть мальчик, почти 6 лет. В последнее время увлекся играми на мобильных телефонах родителей (да и вообще исследует устройство :)) .
Телефон я дарить пока не хочу. Думаю, чем заменить. Если учесть, что в основном все-таки играет, то возможно всякие приставки типа Геймбоя будут примерно в тему.
С другой стороны сомневаюсь, насколько это вредно? понятно, что время будем ограничивать в любом случае, игры покупать тоже не любые. На компе он любит поиграть, периодически разрешаем...
Насколько экран в этих геймбоях утомителен для глаз? Вообще, интересны ваши мнения про это развлечения.
в раздумьях
Я решительно против.ИМХО. И вот почему. У меня тоже мальчик 6 лет. Любит компьютерные игры, выпросил приставку себе. Но игры все довольно взрослые, злые, агресивные. В добрые и ушастые игры играть не интересно. В итоге я бы сказала попал он в зависимость от неё, выключить не дает, кричит, канючит, время то ограниченное для игры. Все-таки шесть лет, нервишки еще слабоваты для такого. Сейчас вообще ничего и ни во что играть не даю. Стал совершенно нормальным, лего достал, пластилин.
А мальчиков с псп(пихи по ихнему) я вижу постоянно-жалкое зрелище-ребенок забившийся в угол и со стеклянными глазами и зверским лицом играет. Я своего сына таким видеть не хочу. Пусть детсво будет подольше.
Мне кажется это игрушка однозначно для детей постарше.
А мальчиков с псп(пихи по ихнему) я вижу постоянно-жалкое зрелище-ребенок забившийся в угол и со стеклянными глазами и зверским лицом играет. Я своего сына таким видеть не хочу. Пусть детсво будет подольше.
Мне кажется это игрушка однозначно для детей постарше.
мама
я на НГ дарю гэйм бой, есть и плей стейшн стационарный играет очень редко и в те игры к-рые я покупаю(не агрессия-обычные гонки-соревнования), все равно мой телефон тягает, псп-шку не хочу из-за цены да и убьет -уронит и ей пипец настанет.
Nintendo ds тогда уж. Геймбой для 6-летки совсем прост...
Хотя мои старшие (5 и 7) уже и с ds почти не играют - очень редко в поездке.
Хотя мои старшие (5 и 7) уже и с ds почти не играют - очень редко в поездке.
ПСП (который портативный) лучше. геймбоя вам не на долго хватит. пойдет в школу будет просить плейстейшн.....
Покупайте ПСП лучше сейчас, пока еще прошиваемый можно купить, чтобы из инета игры качать.
лучше псп, у меня 2,5 летний устраивает рев,когда старший ему не дает поиграть)))
Сын на ДР 6 лет просил гейм бой,думали пойдёт в школу и будет просить ПСП,вообщем подарили ему не гейм бой,а ПСП. Поиграл он немного и теперь на НГ просит опять гейм бой!
А я вообще не представляю, что мой ребенок (нам 2,5) Вместо машинок будет в игры рубиться сидеть.
Мне кажется это пипец какой-то. Это только себе проблемы наживать. Установишь время игры - орать будет когда выключаешь, будет ходит выпрашивать. Еще мне педагог сказал, что когда устанавливаешь когда играть можно, ребенок об этом думает, ждет - это уже зависимость.
Я за каждые лишние 15 минут мультиков переживаю за глаза, а тут.....
В 6 лет считаю самое оно играть
Мне кажется это пипец какой-то. Это только себе проблемы наживать. Установишь время игры - орать будет когда выключаешь, будет ходит выпрашивать. Еще мне педагог сказал, что когда устанавливаешь когда играть можно, ребенок об этом думает, ждет - это уже зависимость.
Я за каждые лишние 15 минут мультиков переживаю за глаза, а тут.....
В 6 лет считаю самое оно играть
Anonymous
---
Anonymous
Ни за что не куплю, потому что они за комп то деруться (9 лет и 4 года), когда ограничиваю время, младшая орет как ненормальная, зависимость явная. так если с компа еще как-то можно вытащить, якобы мне работать надо- сказать, то псп и прочее забьются куда-нить и фиг. потом надо сразу 2 штуки такие. иначе драка будет.
ой, нет. тоже хотят ужасно, просят. но не хочу. старшая уже выдала- с доски не увидела, зрение надо проверять идти.
у нас насчет псп речь не шла вообще, вот ноут им отдельный хотели, но теперь в раздумьях, они же не вылезут оттуда. буду тянуть до последнего.
ой, нет. тоже хотят ужасно, просят. но не хочу. старшая уже выдала- с доски не увидела, зрение надо проверять идти.
у нас насчет псп речь не шла вообще, вот ноут им отдельный хотели, но теперь в раздумьях, они же не вылезут оттуда. буду тянуть до последнего.
Anonymous
Начиталась здесь, решила попробовать...
Сели вместе с сыном (2,5 года) играть в Лунтик учит цифры. Как он орал когда закончили задание, и стала выключать. Даже боюсь еще раз включать.
А у кого трехлетние едти играют в комп, вы им детские мышки покупаете?
И еще вот пишут ничего не объясняла, ребенок все сам понял. Вы что не объясняли как мышкой пользоваться, и в как грой управлять?
Сели вместе с сыном (2,5 года) играть в Лунтик учит цифры. Как он орал когда закончили задание, и стала выключать. Даже боюсь еще раз включать.
А у кого трехлетние едти играют в комп, вы им детские мышки покупаете?
И еще вот пишут ничего не объясняла, ребенок все сам понял. Вы что не объясняли как мышкой пользоваться, и в как грой управлять?
Anonymous
Хочу небольшой опрос сделать, для себя уяснить.
Напишите,пожалуйста, сколько ребенку и сколько в среднем за компьютером играет в день
Напишите,пожалуйста, сколько ребенку и сколько в среднем за компьютером играет в день
!
5,5 несколько раз в день (5-6) играет мин. по 20-30:-)
6,5 уходит от него с истериками. Сидел по 15-20 минут Сейчас не даю вообще.
компьютерные игры - 100% фактор понижения зрения (это из памятки,дали у окулиста)
а есть у кого-нть случаи ухудшения зрения именно из-за компа?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения