24

на -20 что одеть.

на 2.5 года и 5 лет.на ноги и комбезы какие.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
на 2.5 года и 5 лет.на ноги и комбезы какие.
Anonymous
носим пуховики и Куому.В СП заказала термобельё, перезимуем с ним в этом году.
пуховики и угги) мы так три месяца ходим в году)
А в хупповских штанах и пуховике замерзнет пятилетка? Первый год не стала ему теплей штаны покупать, вроде хуповские толстые.
в керри (где много грамм утеплителя, цифры не помню) и демарах. Все это дело на термобелье из мериноса. Мы не мерзли ни разу
Anonymous
Куртка Керри кот. тепленькая с мехом, штаны рейма тек на ногах куома, коготки и свитер.
гуляли в прошлом году с 2-хлетним ребенком в -20. без прогулки он плохо ел и плохо спал днем. одевала его так: ноги : махровые колготки, шерстяные носки, валенки. на тело: футболка, водолазка с шерстью, шерстяная кофточка. поверх всего этого комплект куртка-полукомбез на холофайбере (не помню как пишется). гуляли 35-40 минут, шли домой, потому что замерзала я. ребенок средней активности, в основном ходил и лопатой снег ковырял .
Если мы и выползем в Подмосковье в такую температуру, то одену на малого слитник Хуппу с утеплителем 200 и поддеву (флис или шерсть), точно не замёрзнем:)
Если бы гуляли у родителей в Забайкалье, то в легкую пошла бы в такую погоду гулять с ребенком, там нет такой влажности, забайкальские -20 переносятся как московские -10. Я в детстве носила шубку и валенки. Своего бы одела в немембранный комбез, наверное типа пухового Нельса или Дю Пар Де (очень нравится), да вперед:)))
в Керри 330 гр с Йохой и.или Янусом
в памполине, безо всякого термобелья.
Знакомые в Lemmi летали в январе с ребенком 2.5г к байкалу, на лыжах покататься
у меня у одной кери и сноубутсы коламбиа, у другого охара и куома... все на колготки и водолазку... поддева при -26-30... ниже - флис...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения