18
Почему нельзя мембрану на батарею?
Про специальные средства понятно-поры могут засориться. А почему сушить в тепле нельзя? Как это повлияет на свойства?
У меня сегодня экко гортекс демисезонние промокли насквозь. На улице сильная слякоть, много снега и +3. в принципе, мне супер-непромокаемость не нужна, для этого есть резиновые сапоги. Но все-таки хочется знать об уходе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПро специальные средства понятно-поры могут засориться. А почему сушить в тепле нельзя? Как это повлияет на свойства?
У меня сегодня экко гортекс демисезонние промокли насквозь. На улице сильная слякоть, много снега и +3. в принципе, мне супер-непромокаемость не нужна, для этого есть резиновые сапоги. Но все-таки хочется знать об уходе.
девочки,а я,ворона,всю зиму сушила под батареей Куому девчонкам.Они ни разу не жаловались,что холодно.Сейчас,правда,ещё не перешли в неё.Вот думаю,испортила или выдержали?
Подскажите,а от одного раза на батарее не мог комбез испортиться? забыла в саду предупредить(( под душем проверила-не промокает..
комбез не сушу, но что то как то наплевала я и сушу варежки лэсси-g-тековские, насаживая их на "рожки" полотенцесушителя... пока все ок, дальше - посмотрим .. с варежками не так жалко, как с комбезом экспериментировать :)
Я стала сушить обувь сушилками для обуви. Совсем забыла про них. Там написано, что температура 40С и это безопасно для спортивной обуви (видимо подразумевается именно мембрана)
а у нас викинги пока ходим по лужам сухие,приходим домой ноги сухие.а через какое то время становятся влажными .почему.правда сохнут быстро.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения