25
вайкики
скажите кто покупал одежду этой фирмы как она в носке? увидела в магазине очень понравились модельки и красочное все такое! насторожило только то что никогда не слышала о этой марке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияскажите кто покупал одежду этой фирмы как она в носке? увидела в магазине очень понравились модельки и красочное все такое! насторожило только то что никогда не слышала о этой марке.
покупала давно, старшей дочке когда той еще было лет 10. мне понравилось всё, хорошего качества и красивое. покупала в Рамсторе на Ленингадке (сейчас Ашан Капитолий), там и сейчас есть это магаз, на 1 цокольном этаже.
м. Красногвардейская, тк Зябликово
а кто нибудь знает у них распродажи бывают?
Anonymous
зависит от магазина наверное, точно знаю что на красногвардейской скидки бывают
Anonymous
Это очень качественная французская марка.заводы у них есть и в Турции. В России эта марка очень давно, еще с советских времен-времен дефицита. В нее одевались "золотые "дети , так сказать партийных работников, чиновников etc. Мне очень нра!
а есть такие кому не понравилась?
Anonymous
у нас много их вещей в тч купленных в турции, у некоторых вещей качество не очень, но в большинстве мы давольны, опять же смотря с чем сравнивать, есть марки за эти деньги и разнообразнее и лучше по качеству на мой взгляд. надо сказать что у нас на вайкики слишком завышенные и не оправданные цены.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения