13
Конструктор на 2 года
Хочу купить дочке (ей сейчас 1год9мес) конструктор.
Но какой - не знаю. При таком разнообразии и огромном выборе просто расстерялась. Хотелось бы такой, чтобы потом за уши не оторвать :)))
Посоветуйте, пож-та,
Есть такой конструктор, который будет актуален и в 2 года и в 7(например)?
И еще, стоит ли девочке покупать конструктор с паровозиками, машинками? Будет ли ей это интересно? Или какой лучше для девочки купить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу купить дочке (ей сейчас 1год9мес) конструктор.
Но какой - не знаю. При таком разнообразии и огромном выборе просто расстерялась. Хотелось бы такой, чтобы потом за уши не оторвать :)))
Посоветуйте, пож-та,
И еще, стоит ли девочке покупать конструктор с паровозиками, машинками? Будет ли ей это интересно? Или какой лучше для девочки купить?
Посоветуйте, пож-та,
О, как раз хотела спрсить - с чего интереснее начать? посмотрела - их так много...
А один вид Лего Дупло подходит к другому?
А один вид Лего Дупло подходит к другому?
Вообще и в Лего дурло столько разных наборов. Я опять потерялась :)
А разве интересны для ребенка конструктор, состоящий из 4-6 элеменотов?
А дом - это не сложно для 2-х летнего ребенка ?
Просто у нас пока еще не было Лего
А разве интересны для ребенка конструктор, состоящий из 4-6 элеменотов?
А дом - это не сложно для 2-х летнего ребенка ?
Просто у нас пока еще не было Лего
у нас молто из 60 блоков, там и фигурки разные есть, ребенку было 2,5. сейчас 4 до сих пор играем - башни-гаражи строим
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения