38
Что за странные шлемы?
Подскажите, плиз, начинающей мамашке, начали ходить мы на площадку, второй день замечаю детки в шапках, а скорее шлемах, которые странно сидят...Такой бугор выше лба получается, вид странный , мягко говоря. Видела и взрослых деток и совсем малышей в таком...У моего ребенка сейчас шапочка керри,и подумывала еще шлем на зиму прикупить,а теперь и не знаю(((
Это особенность шлемов определенных фирм каких-то? или просто есть головы, на которые такие модели плохо садятся? или это вообще может неправильно постирали-посушили и форма поменялась
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, плиз, начинающей мамашке, начали ходить мы на площадку, второй день замечаю детки в шапках, а скорее шлемах, которые странно сидят...Такой бугор выше лба получается, вид странный , мягко говоря. Видела и взрослых деток и совсем малышей в таком...У моего ребенка сейчас шапочка керри,и подумывала еще шлем на зиму прикупить,а теперь и не знаю(((
Это особенность шлемов определенных фирм каких-то? или просто есть головы, на которые такие модели плохо садятся? или это вообще может неправильно постирали-посушили и форма поменялась
Anonymous
На мой взгляд, когда на макушке он свободно сидит, наоборот лучше смотрится, только такие шлемы не попадались мне, все в облипку, голова как мяч.
реймовские сидят хорошо, особенно гладкие.
мы мерили и керри, и скики, скики сел лучшею у керри была как раз такая шишка на лбу. думаю, это керри скорее всего. и он был не большой нам, а ка краз, но все равно была шишка.
мы мерили и керри, и скики, скики сел лучшею у керри была как раз такая шишка на лбу. думаю, это керри скорее всего. и он был не большой нам, а ка краз, но все равно была шишка.
Ласси тож топрщатся
Такие уродские шлемы нашего прои-ва,они в ашане были рублей по 300,у них ещё два пумпона.Голова для этих шлемов д.б. как удлинённое яйцо,ужас.
Да, видела ужасно сидящие шлемы, поэтому и не покупала. А тут решилась взять своему ребенку шлем и не прогадала.
По-моему, не плохо смотрится
http://eva.ru/albumpage/136738/688754.htm
По-моему, не плохо смотрится
http://eva.ru/albumpage/136738/688754.htm
Видела деток с таким бугром - все были в Рейме (шлемах) .
мы носили в годик Скики.
сейчас Ленне (то же Керри) , у нас два шлема.
один с утеплителем на лу и ушах с кисточками - 100% шерсть., другой 50% шерсть, 50 % акрил, мембрана на ушках с косичками -на холодную осень и теплую зиму.
Мне очень равится качество и как сидят. Но перед покупкой прочитала кучу отзывов, т.к. покупала в СП, т.е без примерки.
На следующий год купила тоже эту фирму полосатый с кисточками.
-------------
А вот Скики после стирки увы , весь утеплитель скатался внутри (((
сейчас Ленне (то же Керри) , у нас два шлема.
один с утеплителем на лу и ушах с кисточками - 100% шерсть., другой 50% шерсть, 50 % акрил, мембрана на ушках с косичками -на холодную осень и теплую зиму.
Мне очень равится качество и как сидят. Но перед покупкой прочитала кучу отзывов, т.к. покупала в СП, т.е без примерки.
На следующий год купила тоже эту фирму полосатый с кисточками.
-------------
А вот Скики после стирки увы , весь утеплитель скатался внутри (((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения