96
Sylvanian families
у кого-нибудь есть это чудо? с какого возраста можно давать играть? деткам нравится? присматриваю на НГ...вся в раздумьях. если есть у кого, может кинете реальные фотки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу кого-нибудь есть это чудо? с какого возраста можно давать играть? деткам нравится? присматриваю на НГ...вся в раздумьях. если есть у кого, может кинете реальные фотки?
Anonymous
вот и я хочу своей на НГ подарить домик со светом и еще добра туда всякого и семейку :) Дочке 2,5 года будет на НГ. У нас уже есть один деревянный домик для кукол и семейка человечков - играет отлично для своего возраста :) но я ее сознательно учила с полутора лет играть в кукол - ну т.е. ситуационно - ну там мама, папа сидят пьют чай, доча пошла спать и т.п. ... и она у меня полюбила это занятие :) думаю и домик с зверями ей будет интересен. Тем более, что увидев его, мельком в рекламе по ТВ она стала мне про него рассказывать, я спросила хочешь чтобы дед мороз тебе его подарил? Она сказала да и мышек :)... в общем добилась, наконец, чего подарить ей на НГ... но с другой стороны думаю - не осядет ли как очередная игрушка... но по отзывам читаю, что девочки и постарше играют в эти семейки и это меня радует :)
тоже хочу такой, но цены...
Подарили на 5 лет. О-очень много мелких деталей (почти микроскопических), все суперское. Не представляю, как такое можно дать 3-х летке. В 4,5 или 5 лет самое раннее. У нас с 3-х до 4-х был хитом домик побольше раза в три с человечками мебелью, кухней, ванной.
Anonymous
у меня в паспорте
Я вот тоже думаю подарить доче на НГ. Нам 4,5г.
А что такое СП?
Новичок
моей 5. дарили на ДР дом и семью зайцев. понравилось, играет, только уж цена не оченно адекватная и мелкий (сын младший)постоянно мелочевку растаскивает по квартире:(
Девочки, скажите, а вы в свои домики какие клеите обои? Они продаются или нужно самим придумывать?
Anonymous
Хочу своей дочке на НГ такой купить. Ей будит 2г 5мес. Не рано?
подарила дочке на 3 года дом со светом, семью мышек, убрала всю мелочевку, она немного поиграла и интерес потеряла, снова вернулась к своему любимому домику-сапогу с феями от елс, зато сейчас, в 4,4 года играет ими каждый день, теперь у нас 2 дома, несколько семей))
Но, мелкие предметы там реально мелкие, достаем их изредка.
Но, мелкие предметы там реально мелкие, достаем их изредка.
играет с удовольствием и мелочью тоже нам 2,6 года, в рот (ттт) ничего не тянет
Кто-нибудь видел, продают ли эти домики в Ашане или Метро?
Как называется аналог этих домиков, которые продаются в кораблике?
в пять правил на домик сейчас скидка. дешевле СП
Оживлю темку.
Кто-нибудь может сравнить дом со светом и дом с фонтаном? Какой удобней? В доме со светом 4 комнаты, хоть одна и крохотная, и улица. А с фонтаном - 3 комнаты и две уличные (ни спальню, ни кухню не сделаешь.)
Кто-нибудь может сравнить дом со светом и дом с фонтаном? Какой удобней? В доме со светом 4 комнаты, хоть одна и крохотная, и улица. А с фонтаном - 3 комнаты и две уличные (ни спальню, ни кухню не сделаешь.)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения