14
магнитная-маркерная доска
хочу купить дочке на нг доску магнитную с буквами и цифрами,но тут подумала,что неплохо было бы,Если бы на ней еще можно было рисовать маркерами специальными.
яндекс выдал кучу офисных штук.
может у кого есть такое чудо? какие фирмы?
у нас уже есть доска под мел и планшет.нужно такое.
или не заморачиваться и купить просто магнитную?но я просто уверенна.что дочь побежит на ней фломастерами рисовать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияхочу купить дочке на нг доску магнитную с буквами и цифрами,но тут подумала,что неплохо было бы,Если бы на ней еще можно было рисовать маркерами специальными.
или не заморачиваться и купить просто магнитную?но я просто уверенна.что дочь побежит на ней фломастерами рисовать
Покупала на ТНГ такую http://www.tngtoys.ru/filestore/0018/0013/148193/240b8fa1-0e8d-11db-ba47-000423c1865b.jpg И мел, и маркером, и фломастером можно, да и магниты. Но думаю для изучения букв/цифр+разные магнитики+магнитные мазайки и т.д.. Маловат размер. Ну относительно. Лет до 4-х нормуль, далее места не хватает. Купила в икея.И то мало) Я хотела именно как офисную большую в пол стены. Но заразы дорогие.
У нас мольберт из ИКЕА.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения