31
В скандию сходил котенок :( Что делать?
Приехали в гости к родителям, а они завели котенка. И он, точнее она сделала свое вонючее дело в ботинки дочки. Как это можно вывести? Уже постирали в жидком порошке вручную, но запах остался ((((( Все, их можно выкинуть?
Девочки помогите пожалуйста! :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПриехали в гости к родителям, а они завели котенка. И он, точнее она сделала свое вонючее дело в ботинки дочки. Как это можно вывести? Уже постирали в жидком порошке вручную, но запах остался ((((( Все, их можно выкинуть?
Я кошачьи запахи убираю спец. средствами-аэрозолями, продаются в зоомагазинах или можно попробовать обычным уксусом, а потом постирать. Уксус хорошо все запахи убирает:)
кошачьи запахи с дубленки,сумки,с шапок,перчаток-выводились на ура,но вот с обувью у меня не получалось ни разу,дело в том что ногам свойственно временами вспотевать-и тогда запах возвращается,все ботинки которые описал мой кот-были в итоге выкинутыми.но я вам желаю удачи,может вам поможет что то
имхо выкинуть, этот запах будет ботинок всю жизнь преследовать
Только выкинуть. Был подобный "опыт" - котик написал в кроссовки сына. Я их стирала-перестирывал месяц, покупала какой-то спец.спрей- не помогло ничего. Ещё они на балконе выветривались очень долго - всё равно запах был. В итоге выбросили:(
http://www.vetlek.ru/shop/?gid=179&id=3579 Вот такая штука Вам поможет, проверяно) ну а родители пусть котенка воспитывают)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения