15
Какой Лего купит мальчику 3,2 года?
До этого Лего не покупали вообще.Скажите,во что играют ваши дети в этом возрасте?Мальчики,естественно:-)И что надо для начала покупать,Лего-пластину?На которую крепится конструктор?В общем не знаю с чего начать:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДо этого Лего не покупали вообще.Скажите,во что играют ваши дети в этом возрасте?Мальчики,естественно:-)И что надо для начала покупать,Лего-пластину?На которую крепится конструктор?В общем не знаю с чего начать:-)
Берете ребенка(если не в подарок) и ведете к дюпло... Ребенок выбирает набор + Вы покупаете коробку с деталями (дополнительно) а лучше 2 коробки. Ребенок на 7 небе от ЩАСЯ! Мой с 2,5 лет занимается конструированием. Без всяких основ..
мы купили пожарную станцию на 3 года так как там и машина с мигалкой и труба и домик построить можно. А вообще играет в настольный хокей а лего забросил
Когда старшему сыну было три года, мы купили ему первый его набор это было ремонтная мастерская серии Сити. Он с ней справлялся, хотя было сложновато. Среднему ребенку я уже покупала и дупло - у нас большой набор кубиков, дети играют до сих пор и тем и другим.
Пожалуй, дупло лучше на этот возраст, но кажется финансово за те же деньги можно купить серии Сити большее колличество деталей и получить больший функционал.
Пожалуй, дупло лучше на этот возраст, но кажется финансово за те же деньги можно купить серии Сити большее колличество деталей и получить больший функционал.
Однозначно дупло + пластина. Реши просто, что ближе - зоопарк, пожарка, стройка или еще. Обычно к большому набору идут сразу маленькие дополнительные, их лучше тоже купить, чем больше деталей, тем интереснее
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения