62
Рейма 2009 как качество?
Девушки, подскажите, как качество комбезов рейма 2009-2010? Стоит брать на следующий год? Сейчас скидки пошли...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, подскажите, как качество комбезов рейма 2009-2010? Стоит брать на следующий год? Сейчас скидки пошли...
Anonymous
у нас куртка - качество ткани пока нравится.
у нас раздельный комбез, девчачий, штаны пока ттт, у куртки по низу где утяжка нашла дырочку, маленькую, на сгибе ткани. при детальном рассмотрении увидела там много намечающихся подобных дырочек, при том что с горок мы не катаемся и носим аккуратно, очень расстроилась, хоть и не заметно и место дырочек не жизненно важное так сказать, но все же не приятно тк прошлогодняя ткань в этих местах была целая.
Я не знаю как 2009, а вот 2008 отвратительно :(
Был комбез и штаны отдельно.
Ну да, ребенок у меня ползун-копун. Но так убить при том что одежды много и носил по очереди!
Штаны на коленках все были потерты, на комбезе резиновые кнопки все ободрались, коленки тоже потерлись. Штаны керри - в идеальном состоянии были весной.
В этом году даже не стала покупать рейму.
Сейчас, пока тепло, он ходит в штанах ленне демисезонных, которые купила весной. Каждый день приходит грязный, ползает на коленках, катает машинки. Я каждый день стираю, сушу на батарее. Штаны как новенькие.
Короче. Я больше рейму не покупаю. Усе.
Был комбез и штаны отдельно.
Ну да, ребенок у меня ползун-копун. Но так убить при том что одежды много и носил по очереди!
Штаны на коленках все были потерты, на комбезе резиновые кнопки все ободрались, коленки тоже потерлись. Штаны керри - в идеальном состоянии были весной.
В этом году даже не стала покупать рейму.
Сейчас, пока тепло, он ходит в штанах ленне демисезонных, которые купила весной. Каждый день приходит грязный, ползает на коленках, катает машинки. Я каждый день стираю, сушу на батарее. Штаны как новенькие.
Короче. Я больше рейму не покупаю. Усе.
Рейма последние года четыре ОТВРАТИТЕЛЬНОГО качества. Думаю чем дальше,тем хуже.
Anonymous
У нас комбез с ежиками, ткань типа в рубчик - мне не очень -уже начала немного протираться..не знаю как до весны дотянуть...а прошлом году брала, так он после 6 месяцев носки как новый (но ребенок был не очень активный).
а где скидки пошли на рейму?
Комбезы "Тек Плюс" у кого есть? Качество лучше чем у обычного Тека? какие плюсы? Или все то же самое?
ПОДСКАЖИТЕ с размерностью. Сейчас носим Рейму 86+ (нам 2 года) он нам как раз не мал и не велик, а такой "пышненький" как раз на эту зиму хватит... На сдед. год хочу взять заранее, нам будет 3 года, ка думаете какой размер нужен? 92+ или 98+ ?
Девочки,а правда, что Рейма этого года не большемерит на +6, как было раньше? Это коснулось и слитных ,и раздельных комбезов? Подскажите, пожалуйста!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения