52
Мембрана на +5 - +15 бывает?
Девочки, кто знает - что бывает ли у Реймы/Лесси или подобных что-то между летними ветровками и зимними комбезами? С утеплителем, но чтобы его было мало?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кто знает - что бывает ли у Реймы/Лесси или подобных что-то между летними ветровками и зимними комбезами? С утеплителем, но чтобы его было мало?
Я кетч раздельный хочу. Куртка на флисе. Идет как раз на межсезонье. Еще джонатан на микрофлисе вроде бы подойдет.
В плюс 5 легко можно надевать летнюю рейму, на флис и термобельё, не замёрзнете. Но понимаю, что страшно. Я тоже боялась, потом попробовала - понравилось. Ну или как вариант, покупаете два раздельных комплекта и в промежёточный период носите летние штаны с зимней курткой на футболку.
А дидриксон весенний это не мембрана чтоль? Понять не могу
Anonymous
в системе заказ ласси там есть демисезонный фото такого в паспорте смотрите
а этот Лесси мембрана? (в паспорте временная)
у нас в этом году на такую погоду был ленне 80гр....хоть и не мембрана, но относили отлично, и весну и осень, в лужах не промокли ни разу, грязь легко оттирается губкой... ща уже маловат, а я всё равно детя седня в него нарядила:)
в новой коллекции увы таких комбезов нету, есть только комплект с курточкой утеплитель 40 гр, а п/комбез без утеплителя, брать его пока не решилась.
Слитник на 1,6 оооочень удобно! (нам 1,9)
в новой коллекции увы таких комбезов нету, есть только комплект с курточкой утеплитель 40 гр, а п/комбез без утеплителя, брать его пока не решилась.
Слитник на 1,6 оооочень удобно! (нам 1,9)
Мы сейчас в 1.7 в +9 ходим в весенне-осеннем комбезе Togz (брала в Лондоне), он на легком утеплении, непромокайка, на капе и спинке есть флисик. Вниз одеваем колготки махровые, а на боди одеваю смесовый свитерок. Производитель написал, что этот комб от +3, так и есть. Но вечером одеваю уже куртку на флисе и штаны мембрану Хуппу с утеплением 100, ребенок приходит теплющий.
Мы в такую погоду P.O.P. носим (тот, что вообще без утеплителя). Термобелье, поддева их же и сам комбез - в + 5 отлично. По мере повышения температуры убираю внутренние слои.
И у нас на такой диапазон Р.ОР.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения