39

Керри или рейма?

Счастливые обладательницы зимней одежды этих марок, подскажите, что предпочтительнее на 3 года ребенку взять, и почему? Не могу остановить свой выбор на чем-то одном, а на оба денег нет :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Счастливые обладательницы зимней одежды этих марок, подскажите, что предпочтительнее на 3 года ребенку взять, и почему? Не могу остановить свой выбор на чем-то одном, а на оба денег нет :(
я думала о Рейме, но пишут, что в этом сезоне качество ткани было плохое, вот и думаю теперь...
в прошлом году был слитник керри (150 утеплителя) и рейма раздельная (куртка 140 утеплителя, штаны 100).

дочка практически всю зиму не вылезала из керри. он и не промокает, легкий, теплый, удобнее молнию на слитике застегаивать (на рейме даже молнию сломала - менять пришлось).

могу сказать, что по свойствам и качеству реально намного лучше керри. штанины белесые только весной стали. а у реймы через 2 недели носки. ткань на штанинах керри более неубиваемая. да и по цене керри в прошлом году был поприятнее реймы.

но вам еще советую обатить внимание на траваль. раздельные комплекты не очень с моей точки зрения, а вот слитники - обалденные. правда спортивные очень.

по причине спортивности дочка отказалась носить в этом году и траваль, и старый керри.
У нас Рейма тек, ткань плохая, быстро протирается :-(
у моих детей они идут на разную температуру, керри на мороз, рейму - на сейчас. они совсем разные, выбирайте по свойствам, кот вам нужны
Но ведь керри тоже не промокаемый, на слякоть тоже подойдет, или я не права?
Ой, спасибо огромное всем!
Купите Керри и какую-н. бюджетную мембрану на слякоть : Джонатан или Ласси, вот вам и цена одного комплекта Реймы!
Ну нифига се! Рейма столько не стоит, в этом году костюм раздельный керри стоял в магазе около 7 тыщ, и лесси 3,5 тыщи, совсем бюджетно получается :) В СП керри взяла за 5, а рейму заказывала за 3,5 (слитный правда)
а есть такие кто в одной рейме всю зиму ходит, или у всех обязательно есть замена на морозы? И что из бюджетного есть теплое, на морозы
Охара, у неё пух выстегивается, можно носить как ветровку, и стирать удобно, ткань с покрытием не промокнет
Керри. Рейма себя изжила - ткань в прошлом году была ужас-ужас :(
Прошлую всю зиму проносили керри, очень довольна. В этом году купила керри на мороз и траваль на слякоть. Всё устраивает. Считаю что комбеза должно быть 2: на мороз и на грязь. Была рейма в позапрошлом году правда мех. попа, не понравилась. На след год хочу попробывать рейму, но керри уже купила, будем носить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения