89

керри, на что поменять в след сезоне?

что-то яна нем зациклилась, покупаю 4й год, хочется нового. посоветуйте, чтобы на морозы,и не промокал. Nels или пух пуавр холоднее? промокают?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
что-то яна нем зациклилась, покупаю 4й год, хочется нового. посоветуйте, чтобы на морозы,и не промокал. Nels или пух пуавр холоднее? промокают?
Я поменяла керри на Канаду, вот неубиваемый комбез, керри с каждым годом все хуже и хуже, особенно ткань актив радует, просто в хлам каждый сезон.
Ольга
я теперь фанат Кетча:) вот это вееещь! до этого тоже Ленне все время носили. в зимних вариантах разочаровалась, единственно, все же нравится ткань актив в весенних коллекциях Ленне, это будем продолжать носить. а на зиму - тока Кетч.
щас вот в запасе хуппа лежит новая..даже и не знаю, обрезать бирки или скинуть ее, какая-то она хлипкая, хотя и красивая.
Реймомания и Керрифобия)
Anonymous
а что насчет нельса? чем хуже?
на чикко можно поменять (как пуховый, так и флури). легкий, тонкий, но приэтом очень теплый.
Если хочется тепло и красиво - памполина
большое достоинство синт утеплителей - стирать можно часто (ток сохнет долго)
пуховик стирать не хочется, обычно
купите Ленне :-), тот же Керри , но всё же другое название.( шучу так )
Я тоже подсела на керри\ленне, это ЛюбоФФь .:-):-)
Мне очень нравится, что все можно купить комплектами в цвет и для малоподвижного ребенка самое то.

И САМОЕ главное протер салфеткой грязь на ткани актив и всёёё, а как пуховой стирать? как его сушить ???
А я думаю над кетчем. Хоть керри - ленне и очень нравится, но если ничего особо из новой коллекции не приглянется, то посмотрю кетч. Плюс к нему будет Ласси, Рейма и еще возможно айс-пик))
Anonymous
Я вот альтернативы Керри не нахожу. Правда покупаю всегда Ленне, а не Керри,нет смысла переплачивать.
Памполина у нас тоже есть, тёплая, утеплитель там Тинсулейт, но ткань у нашей тоненькая, у Ленне по-надёжнее. Пуавр носили, не понра, ткань убивается сильно. В этом году попробовали РО.Р просто супер качество, утеплитель Тинсулейт . С их фирменной флиской, намного теплее Керри даже получается.Поизводитель заявляет до-40. Старший и младший носят. Пока не стирала ещё даже. Правда штаны РОР пока не одевали уж очень тёплые.
На след. год уже заказала обоим тоже. Рейму не беру больше, не нравится. А так тоже всегда стандартно было-рейма и керри на мороз. Единственное для старшего сейчас мне хватает промежуточного. Вот завтра +9, пойдёт в куртке РОР на футболку в сад, но боюсь жарко будет. А летнюю рейму с флисом не решаюсь одевать уже, декабрь всёж.
Чет непонятно: если Керри всем устраивает, зачем искать нечто, но с такими же свойствами??? :)
Мы тоже несколько лет сидим на керри и альтернативы я ему, увы, не вижу) Внешне из года в год одно и то же, но ухудшение кач-ва я не заметила, если честно, такой же не убиваемый и теплый.
РОР это что? Объясните несведующей....
в эту зиму поменяли Рейму на Какао, а Керри - на Чикко флури, посмотрим))
Я на густи поменяла,только вот холодов бы дождаться...
Могу посоветовать Рейму, модель на утеплителе Тинсулейт. Они тёплые и не промокаемые, легкие да и вообще - очень хорошие сами по-себе!
Могу посоветовать Рейму, модель на утеплителе Тинсулейт. Они тёплые и не промокаемые, легкие да и вообще - очень хорошие сами по-себе!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения