5
Про раздвижные ледовые коньки
Собираюсь на новый год сыну (6.5 лет) покупать раздвижные коньки, кататься будем не каж день конечно поэтому покупать точно размер в размер не хочу, а эти коньки можно на 2-3 года растянуть, там до трех размеров можно раздвигать. Вопрос про качество этих конечков, может у кого были, довольны или ерунда или просто купить простые на пару размеров больше. Хочу хоккейные не фигурные.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобираюсь на новый год сыну (6.5 лет) покупать раздвижные коньки, кататься будем не каж день конечно поэтому покупать точно размер в размер не хочу, а эти коньки можно на 2-3 года растянуть, там до трех размеров можно раздвигать. Вопрос про качество этих конечков, может у кого были, довольны или ерунда или просто купить простые на пару размеров больше. Хочу хоккейные не фигурные.
Я решила, что я лучше куплю с рук кожаные хорошие, чем на 3 года пластик брать. Это мое мнение, никому не навязываю.
И это правильно, вот мои один два раза откатаются и продаю гораздо дешевле, что они уношенные? Зато ребенку легко кататься и голеностоп держат, а значит не травматичны.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения