54

Игрушки, в которые не играют.

А давайте проведем список игрух, в которые ваши детки не стали играть.
Моя дочка(2.4 будет в НГ) просит куклу, но я знаю,что она с ними не играет. Но может попробовать купить типа Анабель,чтобы и соска и бутылочка и тд.
Потом очень просила плюшевого мишку,купили, валяется теперь. Даже не подходит.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А давайте проведем список игрух, в которые ваши детки не стали играть.
Моя дочка(2.4 будет в НГ) просит куклу, но я знаю,что она с ними не играет. Но может попробовать купить типа Анабель,чтобы и соска и бутылочка и тд.
Потом очень просила плюшевого мишку,купили, валяется теперь. Даже не подходит.
У нас не пошел горшок Фишер прайс, мяч Тинни лав. Это все не пошло в год. А вот в сейчас в 2,3, думаю, играл бы: мяч бы пинал точно, хотя он для малышей). Не заинтересовала винтовая дорога Томи. Щенок Фишер стал интересен только после 1,5 лет, а не в годик, как покупали. Машина-каталка простояла полгода, после 2-х стал рассекать. Так что заинтересованность зачастую от возраста зависит: у всех по-разному.
Танцевальный коврик
Куклы (любые), интерактивные игрушки, косметический столик с аксессуарами, кукольный домик, мини-зверюшки.
куклы интерактивные,и те,которые ходят,например,на роликах..просит выключить(
У нас не пошел щенок фишер-прайс, ни в год, ни в два, я бы даже сказала что дочка просто его не любит откровенно. Да и вообще все игрушки поющие и говорящие не любит. И даже когда я ей пою, кроме колыбельной, просит замолчать ))))))) Только в мультиках слушает и под них танцует )))))
Пупсики и куклы тоже не востребованы никак :(
Не пошла так же ж/д винни-пуха мега-блокс.
И конструктор мега-блокс туда же. А вот в кабинете у врача очень понравился советский какой-то :) и вед собирала его, что не могли оторвать :) Парадокс )))
Ну и книги у нас совсем никак, к моему сожалению, только листать и смотреть самостоятельно, как только я начинаю их цитировать, она летит...
Какая полезная темка, постою послушаю), как раз собралась ехать покупать игрухи на год и НГ.
шнуровки ни пошли ни в год, ни в два
юла фишеровская тоже особо не интереовала
убегающий жук - в сад
и всякие монстры бананы-яблоки-курочки и прочее Тини лав не играли, НО мобиль тини лав и игрухи на коляску-были очень полезны и любимы:)
Куклы и домики элсовские, пет шопы и тд-не идут(
У нас вроде во всё играет: я просто наблюдаю от чего сын фанатеет долгое время, то и покупаю:)
мальчик 3,5.
Совсем не впечатляет дорогущий робот на пульте (может потому что англочзячный?). требует выключить тут же.

Может поиграть, глядя на меня, если я сама увлеклась игрой (вообще очень хорошая тема увлечь ребенка игрушкой - играть самой):
- игра "за рулем"
- настольный футбол
- мозаика и простой конструктор
- набры зверей (типа резиновых животных зоо, кошек, динозавров и тп) - может их в поездах покатать.
у нас не "пошел" столик chicco modo с инерционной железной дорогой и с конструктором с другой стороны, кукла Chou-Chou
столик чико модо с пианино (максимум 1 мин), икеевский лабиринт проволочный, мягкие игрушки
Мы в 4 года не играем в ж\д брио, вообще, я накупила наборов- уже год лежат и переезд, и поезд на радиоуправлении со светом и звуком :((
У меня дочка,три с половиной.
Конструкторы не пошли,любые,кроме нашего отечественного,самого обыкновенного,для малышей,где кубики,башенки,пирамидки.
Интерактивные игрушки(пони,новорожденный кролик,малыш).
Плюшевые игрушки(кроме кошек,максимум-щенки).
Палатка Томи подаренная сыну на 1 годик занимала его ровно первые 3-4 дня, потом стояла без дела полтора года, только место занимала, так и продала ее новую почти :)
Жук убегающий - все за ним с собаками охотятся!! Мы усы мигающие только трогали и колесики пальчиком крутили. Но чтоб ползти за ним- ерунда! Мы носом мяч по всей квартире с большим удовольствием гоняем! По-этому поводу уже много отзывов слышала!
лего и пазлы:-(
Квадроцикл Пег Перего,машины на управлении, некоторые машины Брудер
вообще не пошел мольберт. не хочет рисовать ни мелом, ни фломастерами.
Куклы никакие не пошли - дочке 5,5 лет. Коврик танцевальный тоже без дела лежит.
жук убегающий, прятки с банни, столик модо музыкальный
дочке в 7 лет подарили куклу-голову от запф криейшн (те, которые беби бон делают), с волосами и заколками - прически делать, куклу один раз расчесали, один раз накрасили - да так и стоит. за то отлично пошел конструктор знаток.
мы перестали покупать. только ерунду прикупаем иногда. ребенок все потрогает и бросает.
любим лазить по мебели. заказали комплекс Пирамида.
на юг брали маленькие книжки. нет любимых игрух
не пошли:
все игрушки Quaps: ни телефон музыкальный, ни прятки банни с морковкой
плавающий поющий бегемот Томи
фишеровский волш горшок поющий
деревянные бусины для шнуровки
дерев пирамидки
вообще, куча дерев развивалок стоит тронутая 1 раз (поздно что ли купили?)
всякая фигня вроде кубиков "Мякиши"
отечествнные паззлы :(
вот почему-то в равенбургерские она играет, а в астреловские - нет!

Горшок Фишер,Прятки с Банни.Лего Дупло взяла недавно(дочери 2.2)-ноль заинтересованности.К обычным куклам интерес минимальный(хотя кукольная коляска из любимых игрушек)

Нравятся: мозаика,фонарики,пластилин,деревянные рамки вкладыши на ура.Мыльные пузыри-хит с года.Теперь уже сама умеет пускать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения