26

Бебекар стило - стоит ли покупать?

Выбираем коляску для будущего малыша. Хочу узнать ваше мнение о Бебекар Стило. Достоинства, недостатки... Мне пока больше всего нравится из того, что я видела.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Выбираем коляску для будущего малыша. Хочу узнать ваше мнение о Бебекар Стило. Достоинства, недостатки... Мне пока больше всего нравится из того, что я видела.
коляска супер прокатались в люльке до 8 месяцев, а прогулкой не пользовались почти. Поэтому советую брать только люльку и колеса чтобы были на спицах надувные так как амортизация лучше
Я двоих откатала в такой. Считаю, что это лучший вариант для осенних и зимних детей, про остальных не уверена. Мои в 5-6 месяцев, когда уже было тепло и ездили без теплого мешка начинали в люльке переворачиваться на живот и вставать на коленки - мне это не нравилось, особенно, когда дорогу при этом переходишь, тут меня и спасал прогулочный блок с ремнями, поднимающейся спинкой и т.п. А с младшим (январским) мы и всю вторую его зиму отъездили в прогулочном блоке, т.к. он спал на улице. Не знаю в какой другой "прогулке" и за какие деньги я бы получила ТАКУЮ проходимость.
Год назад до рождения сына запала на эту коляску 2 в одном. Потом зашла в пару магазов и поговорила с продавцами - они меня отговорили во первых от покупки 2 в одном, в принципе, тк прогулки-коляски это отдельная история которую Вы изучите и до конца поймете когда ребенок станет постарше (месяца через 4) + прогулка здесь высокая опасная + узкая и тяжелая. Во второых По поводу люльки - внутри синтетика (на тот момент была...) и по размеру она маленькая (перега больше 76 в длинну). Продавцы 100 проц оказались правы во всем. Если нравится берите только люлюку - прогулку ни в коем случае - потом подберете под себя и ребенка с учетом множества требований которые у Вас появятся.
Спасибо за ответы. Мне коляска нужна только как люлька, прогулка осталась от первого ребенка. Наш родится в конце февраля, вы считаете, что на весну/лето она не очень подходит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения