39

Траваль или Хуппа?

Знаю что уже по сто раз обсуждались эти фирмы, но мне нужно срочно сделать свой выбор. Пока подруга в Москве хочу заказать.Интересует отзывы на слитный комбез Траваль или Хуппа,как у них с размерностью? Сама воочую не видела, ни щупала (не завозят в нашу деревню такое), поэтому буду ориентироваться на Ваши отзывы.Заранее спасибо за оперативность.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Знаю что уже по сто раз обсуждались эти фирмы, но мне нужно срочно сделать свой выбор. Пока подруга в Москве хочу заказать.Интересует отзывы на слитный комбез Траваль или Хуппа,как у них с размерностью? Сама воочую не видела, ни щупала (не завозят в нашу деревню такое), поэтому буду ориентироваться на Ваши отзывы.Заранее спасибо за оперативность.
Anonymous
Значит Хуппа отпадает. ДЕвочки а что по поводу Дидрика и Кетча скажете?
Anonymous
Я пока Хуппой довольна слитником, даже очень. Но Треваль мы не носили.
Были оба, для меня траваль однозначно, хуппа не понравилась категорически. Даже не знаю, что там может нравится, помимо дизайна. Хуппа значительно тяжелее, спинка зачем-то утеплена толстым флисом - ребенок все время приходил с мокрой спиной. Ткань на вид плотная, но на деле наш гламурный войчик и прочие комбезы с казалось бы хлипкой тканью оказались намного износоустойчивее. Хуппа первый комбез, который я не оставлю второму ребенку, при том, что раньше вся верхняя одежда у нас была в идеале. На траваль грязь не липнет даже, хуппу же приходилось с усилием застирывать, стопроцентно не отстирывается все равно. Швы на резинка разошлись и истрепались в момент, у меня ребенок не вандал ни разу. А самое неприятное - кошмарный крой рукавов. На рост 98 размер 104 был с запасом, но если ребенок поднимал руки - все, до локтя рука голая:( Краги не помогли. Если с остальным за его цену можно было смириться (за 2 покупала), то голые руки зимой меня очень напрягают. Поменяли на траваль. Не могу сказать, что идеал, есть свои недостатки в крое, но хуппа рядом не валялась (простите, поклонники хуппы). А что до красоты, да некрасивые они все. И хуппы, и травали, и реймы. Это же спортивно-горочная одежка, как ни украшай, этого не изменишь.
Было и то, и то.Хуппу носили куртку в том году, в этом тоже будем.С курткой все в полном порядке, впрочем как и с осенней хупповской мембраной.У хуппы нравятся расцветки,у нас пестрая красная куртка-очень симпатично.Траваль носим полукомбезы,т.к. хупповские полукомбезы маловаты для моей толстушки.Куртки и слитники траваль не нравятся- очень широкие резинки на рукавах и ногах.У траваля куртки вообще ужас ужасный- лекала просто огромные,плечи как у молотобойца получаются,причем у меня далеко не хрупкий ребенок.Был слитник траваль-та же песня с рукавами и плечами,еще слитник крайне плохо сзади смотрелся...Сочетание хупповских курток с другими мембранными штанами меня вполне устраивает
Было и то и другое. ИХМО оба с запасиком небольшим. Оба были в слитных моделях. я за Траваль ! т.к. мы активные. Траваль год отЪёрзали- и как новенький, Хуппу носим сейчас и уже видно застиранность ((( она все же помягче , быстрей затирается.
Кто хорошо разбирается в травалле, подскажите. Есть комбез. Покупала старшему в пр.году или в позапрошлом. На нем нет маркировки рему, а только на груди снежинка. Старший в нем особо зимой не ходил. Оставила младшему. Этот комбез, как думаете, зимний? В магазине уверяли что зимний, но доверия к ним нет((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения