14
что на весну-лето?
Девушки,помогите пожалуйста выбрать верхнюю одежду на весенне-летний период.Исходные данные - не слишком активная девочка около 2-х лет,не жаркая и вообще не потливая,но любит лужи и валяться на земле :-).
С мая по октябрь живем на даче(там стиралки нет,передаю в Москву раз в неделю,т.е нужно,чтобы не сильно пачкалось.Может непромокайками обойдемся?).
До 0 точно проходим в зимнем Керри,а что выбрать дальше,начиная от мартовской слякоти и заканчивая летними дождливыми деньками?Что удобнее -слитники или раздельные комплекты?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки,помогите пожалуйста выбрать верхнюю одежду на весенне-летний период.Исходные данные - не слишком активная девочка около 2-х лет,не жаркая и вообще не потливая,но любит лужи и валяться на земле :-).
С мая по октябрь живем на даче(там стиралки нет,передаю в Москву раз в неделю,т.е нужно,чтобы не сильно пачкалось.Может непромокайками обойдемся?).
До 0 точно проходим в зимнем Керри,а что выбрать дальше,начиная от мартовской слякоти и заканчивая летними дождливыми деньками?Что удобнее -слитники или раздельные комплекты?
а в куртке на флисовой подкладке (я так понимаю без утеплителя) в 0 (и небольшой плюс) разве не холодно?
Я тут купила дочери Тим, так нарадоваться не могу. Штаны застегиваю прям поверх куртки (надеваю на джинсы обычные). Приходим домой, штаны снимаю, а ребенок чистый. Стирать ничего не надо, штаны просто водой споласкиваю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения