27
Письмо Деду Морозу в Великий Устюг
Видела здесь на Еве, рекомедовали сайт с письмом Деду Морозу в Великий Устюг. Я его уже открывала, изучала, мне очень понравился. Как решила заняться, не могу вспомнить как он звучит:)) Все пересмотрела в интернете, не могу найти. Помогите, кто знает. Именно в Великий Устюг - где к письму можно заказать диск и т.пр.об этом городе в подарок.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВидела здесь на Еве, рекомедовали сайт с письмом Деду Морозу в Великий Устюг. Я его уже открывала, изучала, мне очень понравился. Как решила заняться, не могу вспомнить как он звучит:)) Все пересмотрела в интернете, не могу найти. Помогите, кто знает. Именно в Великий Устюг - где к письму можно заказать диск и т.пр.об этом городе в подарок.
Спасибо!именно этот топ!!
Девочки, вчера была на почте...Хотела отправить поздравления от Деда Мороза по бланкам родным, племяшкам...Спрашиваю на почте-если только письмо, без подарка в ящик бросят или как заказное придется идти на почту?
в ответ-не знаю!!!да еще так посмотрела на меня...
Я позвонила по бесплатному данному на бланке заказа номеру..800 и далее..Там ответила милая девушка..я спросила интересующий меня вопрос..поскольку напрягать людей идти на почту мне не хотелось..особенно пожилых родных, проживающих в деревне и почта у них далеко)))...
В общем девушка разъяснила, что независимо письмо или письмо+подарок..всё приходит на почту и получатель как заказное письмо или бандероль получает((((..
В общем, положила я бланки на место и ушла.увы.
Еще вчера оплатила письмо-поздравление от Д Мороза из Великого Устюга, отправила им вчера же платежку(отсканировала) и сег мне позвонили))..."Добрый день..вас беспокоит почта Деда Мороза из великого Устюга"...Так мило)))..сказали, что хорошо, что платежку переслала..быстрее ровно в 2 раза все происходит...Спрсили инфу по заказу и сказали, что на днях уже отправляют)))Как раз придет вовремя)))Пока я получу..Потом положу в ящик письмо, а коробочку с подарками из Великого Устюга под елку)))
в ответ-не знаю!!!да еще так посмотрела на меня...
Я позвонила по бесплатному данному на бланке заказа номеру..800 и далее..Там ответила милая девушка..я спросила интересующий меня вопрос..поскольку напрягать людей идти на почту мне не хотелось..особенно пожилых родных, проживающих в деревне и почта у них далеко)))...
В общем девушка разъяснила, что независимо письмо или письмо+подарок..всё приходит на почту и получатель как заказное письмо или бандероль получает((((..
В общем, положила я бланки на место и ушла.увы.
Еще вчера оплатила письмо-поздравление от Д Мороза из Великого Устюга, отправила им вчера же платежку(отсканировала) и сег мне позвонили))..."Добрый день..вас беспокоит почта Деда Мороза из великого Устюга"...Так мило)))..сказали, что хорошо, что платежку переслала..быстрее ровно в 2 раза все происходит...Спрсили инфу по заказу и сказали, что на днях уже отправляют)))Как раз придет вовремя)))Пока я получу..Потом положу в ящик письмо, а коробочку с подарками из Великого Устюга под елку)))
мы сами письмо сделаем и в ящик сыну бросим)))
Anonymous
А нам ответ, на письмо написанное туда в октябре, пришел в июне. Я его не распечатывала и оставила на этот год.
А мы уже получили письмо от Деда Мороза из Устюга. Должны были прислать 26 декабря. Письмо заказное, домой принесли
Сегодня получила извещение-УРА!Нам пришла из Великого Устюга бандероль от Деда Мороза.Пойду сегодня заберу...там красивая коробочка(сказали, когда звонили из Устюга)..хочу оттуда письма вытащить(там и моим племяшкам), в ящик бросить, а подарок под ёлку)))..а может все вместе под елку))...
..так что всё пришло как и просили..к сер декабря(заказ отправила 24го, оплатила 4го декабря, платежку сразу же отправила через интернет).
..так что всё пришло как и просили..к сер декабря(заказ отправила 24го, оплатила 4го декабря, платежку сразу же отправила через интернет).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения