19

Нужен совет по обуви первые шаги-зима

Привет! Ну начали мы топать со страшной силой по квартире и одеваем котофей. Вот стала думать про улицу. Сейчас у нас 18 размер. Какую марку порекомендуете (говорят, что надо полегче),чтобы иногда ходить по улице, в основном будем сидеть в коляске (это я так планирую, а дочка уж решит :-) На сколько размеров надо брать больше?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет! Ну начали мы топать со страшной силой по квартире и одеваем котофей. Вот стала думать про улицу. Сейчас у нас 18 размер. Какую марку порекомендуете (говорят, что надо полегче),чтобы иногда ходить по улице, в основном будем сидеть в коляске (это я так планирую, а дочка уж решит :-) На сколько размеров надо брать больше?
если возьмете куому, то можно без носков до -10, а то -15. мембрану можно не брать. что-то сомительно, что Ваша малышка по лужам будет бегать.
Девочки, мне бы легкие? Какие бренды? Сейчас видела в СП скандию...
Пока получаются КУОМА и ДЕМАР?
А мы мерзнем в куоме. Если остановитесь на куоме, берите с хорошим запасом, чтоб шерстяной носок влез. Мы брали с запасом в 1,5 см, нога выросла очень быстро. И измеряйте стельку, потому как было несовпадение по размеру, меньше.
куома с носочком
а мы прошлой зимой на первые шаги носили скандию и остались очень довольны.
получалось, что в первую прогулку деть спал в колясе, поэтому сапоги не одевали, спали в керри-зайке и ножки закрывали отворотами, а потом выходили гулять намеренно пешком в скандии, шерстяной носок не одевали ни разу и ни разу не замерзли, т.к. на первые пешие прогулки ребенку требуется оч много усилий, зато засчет мембраны нога не потела, и весной активно поносили скандию до + 10 аж.
размер начинали носить 20-й
сорри, глюк
Мой сейчас носит Экко Лайт - ножки теплые, хоят не всегда ногами топает, иногда просто в коляске сидит всю прогулку (не укрываю). на "от -5 и ниже" планирую Куому.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения