11

детские товары на Рязанке

Девочки..сегодня была в Перекрестке, который около Макдональдса на Рязанке на 4м этаже..там такой классный выбо игрушек, одежды, малышневый отдел-кроватки, колясок море, всяки причандалы для грудных, одежа...Отдел большой Войчик.оч красивые вещи на девочек..очень))). На мальчишек мало. много игрушек для игр на снегу-снегокаты, санки и тп..
В общем, приятно удивилась..Живу рядом и не знала..дА! Еще большой выбор Лего..Магазин целый ЛЕГО.
Цены хорошие..даже ниже на некоторые модели, чем обычно...
В общем..кто недалеко живет..приезжайте. Я там своему и польскую одежку набрала-маечки, пижамки, для дома одежу...колготы...
Рекомендую. (Конечно..это не ярмарка..но море всего)
Игрушек накупила развивающих деревянных...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки..сегодня была в Перекрестке, который около Макдональдса на Рязанке на 4м этаже..там такой классный выбо игрушек, одежды, малышневый отдел-кроватки, колясок море, всяки причандалы для грудных, одежа...Отдел большой Войчик.оч красивые вещи на девочек..очень))). На мальчишек мало. много игрушек для игр на снегу-снегокаты, санки и тп..
В общем, приятно удивилась..Живу рядом и не знала..дА! Еще большой выбор Лего..Магазин целый ЛЕГО.
Цены хорошие..даже ниже на некоторые модели, чем обычно...
В общем..кто недалеко живет..приезжайте. Я там своему и польскую одежку набрала-маечки, пижамки, для дома одежу...колготы...
Рекомендую. (Конечно..это не ярмарка..но море всего)
Игрушек накупила развивающих деревянных...
Тоже недавно случайно зашла и мне магазин понравился. Действительно много развивающих игрушек, у меня даже глаза разбежались.
Подскажите адрес поточнее, плиз!!! Это около какого метро? Рязанский проспект?
Это, если я правильно поняла автора в ТЦ "Разные Разности" на 4эт., где раньше был магазин Карусель :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения