6
И снова про Рейму
Вот читаю я про одежду и все никак мне, чайнику, не понять одной маленькой вещи. Почему 140 гр. утеплителя в рейме-это "холодно, и на морозы нужно что-то потеплее", а 150 гр в комбезах Керри (а с большим количеством утеплителя есть только пара совсем малышовых моделей) это "исключительно на морозы"?
Ну неужели эта разница в 10 гр имеет настолько принципиальное значение? Да и мембранное покрытие на ткани в Рейме ну никак не может, так сказать, холоднить вещь? В чем же тогда фишка?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот читаю я про одежду и все никак мне, чайнику, не понять одной маленькой вещи. Почему 140 гр. утеплителя в рейме-это "холодно, и на морозы нужно что-то потеплее", а 150 гр в комбезах Керри (а с большим количеством утеплителя есть только пара совсем малышовых моделей) это "исключительно на морозы"?
Ну неужели эта разница в 10 гр имеет настолько принципиальное значение? Да и мембранное покрытие на ткани в Рейме ну никак не может, так сказать, холоднить вещь? В чем же тогда фишка?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения