8
BabyBorn, Annabell, Chou-chou - взрыв мозга, хелп!
Каюсь, я видела подобные темы, но не читала, думала нам это все грозит нескоро. Но дочка неожиданно быстро повзрослела и готова к тренировке материнского инстинкта. И о Боги, я не вижу разницы между всеми этими BabyBorn, Annabell, Chou-chou - они все одинаковые или есть между ними какие-то принципиальные различия??? Объясните плиз на пальцах - чё взять для барышни 3,5 лет? И еще подсев на один брэнд, все причиндалы типа платьиц, кроваток, ванночек, колясок нужно будет брать одной марки или они взаимозаменяемы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКаюсь, я видела подобные темы, но не читала, думала нам это все грозит нескоро. Но дочка неожиданно быстро повзрослела и готова к тренировке материнского инстинкта. И о Боги, я не вижу разницы между всеми этими BabyBorn, Annabell, Chou-chou - они все одинаковые или есть между ними какие-то принципиальные различия??? Объясните плиз на пальцах - чё взять для барышни 3,5 лет? И еще подсев на один брэнд, все причиндалы типа платьиц, кроваток, ванночек, колясок нужно будет брать одной марки или они взаимозаменяемы?
Я постараюсь немного объяснить, как обладательница дочки, которая уже во все эти куклы переиграла и продолжает играть ;)
1. Бэби Бон страшные на лицо! Мне не нравятся чисто внешне, но!у них тело не мягкое (кроме некоторых маленьких моделей), а как раз нормальное, пупок там, все дела ;) и у них есть модели кукол, которые специально можно купать в воде и под водой! Это плюс! Кроме того Бэби Боны писают, едят кашу, в общем полный набор всяких интерактивных прибамбасов.
2.Бэби Анабель - очень симпатичные на личико, у них тоже все интерактивные функции - плачут, едят, спят, гулят, соску сосут, но тело мягконабивное. Самая лучшая версия последняя, 5-я - с мимикой лица! Ест из бутылки или соску сосет и щечки двигаются.
3. Чу-Чу - некоторые модели симпатичные, а некоторые страшные! Тоже есть интерактиыне функции у многих моделей, тела в основном мягкие, но есть куклы, которых можно купать, там непромокаемое мягкое тельце.
1. Бэби Бон страшные на лицо! Мне не нравятся чисто внешне, но!у них тело не мягкое (кроме некоторых маленьких моделей), а как раз нормальное, пупок там, все дела ;) и у них есть модели кукол, которые специально можно купать в воде и под водой! Это плюс! Кроме того Бэби Боны писают, едят кашу, в общем полный набор всяких интерактивных прибамбасов.
2.Бэби Анабель - очень симпатичные на личико, у них тоже все интерактивные функции - плачут, едят, спят, гулят, соску сосут, но тело мягконабивное. Самая лучшая версия последняя, 5-я - с мимикой лица! Ест из бутылки или соску сосет и щечки двигаются.
3. Чу-Чу - некоторые модели симпатичные, а некоторые страшные! Тоже есть интерактиыне функции у многих моделей, тела в основном мягкие, но есть куклы, которых можно купать, там непромокаемое мягкое тельце.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения