36
Ничего не понимаю в шлемах
Хочу первый раз купить шлем.хочу не дорогой, типа "Котик", его вроде здесь хвалили.Ну или другой. Они бывают зимние и демисезонные? Как один от другого? Какая подкладка должна быть у зимнего?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу первый раз купить шлем.хочу не дорогой, типа "Котик", его вроде здесь хвалили.Ну или другой. Они бывают зимние и демисезонные? Как один от другого? Какая подкладка должна быть у зимнего?
Шлем
Спасибо всем за советы
Anonymous
Купила вчера Котик чисто на мороз. Сомневалась, а шлем-то вполне хороший. Теплый конечно, сейчас не одену. Но сказать, что плохой или плохо сидит не могу. Очень даже симпотичненько сел, все закрыто, что нужно. На ОГ 49,5 2-ка в самый раз. Сейчас в Рейме ходим, но мне кажется в -15 в нем точно холодновато будет и не нравится как на ребенке сидит (хотя сидит хорошо, как надо), но внешне вид не очень и щеки слишком открыты. Считаю цену неоправданно завышенной.
а не жарко сейчас ( в мск) в шлемах.?
а Ласси кто-нибудь пробовал? в магазине видела- вроде ничего
Подскажите про Котик на ОГ 51 какой размер брать?
В прошлом году был киват, в этом году купила скики.
Скики нравится больше. Купила с утеплением на уши и лоб (там что-то типо синтепончика проложено).
Киват у нас постоянно на глаза съезжал, скики сидит как влитой.
2 наших ровесников тоже перешли на скики и тоже рады.
Скики нравится больше. Купила с утеплением на уши и лоб (там что-то типо синтепончика проложено).
Киват у нас постоянно на глаза съезжал, скики сидит как влитой.
2 наших ровесников тоже перешли на скики и тоже рады.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения