22
Коляска с автолюлькой. Какая?
Ищу коляску с люлькой, пригодной для перевозки младенца в машине. Видела Bebeconfort, CAM и Chicco. У Bebeconfort и CAM в комплекте еще и бэбикокон, который не очень хочется покупать, т.к. предпочла бы кресло 0+\1. А без бэбикокона цена такая же как и с ним :(
У Chicco не понравилось обилие пластмассовых деталей в шасси, очень хлипко и недолговоечно на вид.
А какие еще бывают коляски с автолюльками? Подскажите, какой вариант удачнее?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИщу коляску с люлькой, пригодной для перевозки младенца в машине. Видела Bebeconfort, CAM и Chicco. У Bebeconfort и CAM в комплекте еще и бэбикокон, который не очень хочется покупать, т.к. предпочла бы кресло 0+\1. А без бэбикокона цена такая же как и с ним :(
У Chicco не понравилось обилие пластмассовых деталей в шасси, очень хлипко и недолговоечно на вид.
кроме ромера никакой ненадо,даже резкое торможение может привести к неприятным последствиям,не говоря уже об аварии.лучше обычный карсит 0+
Anonymous
Я могу конечно ошибаться, т.к. сама не была владелицей, но, кажется, у Жане или у CasualPlay есть что-то такое (точно, что это был кто-то испанский). В Канте год-или два назад я наблюдала папочку, который выгуливал такую колясочку, пока старший детенок катался.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения