56
Скандия -это что холодно?
Ой, что то я сегодня "лоханулась" что ли!!!
На прошлую зиму покупала ребенку куому. Осталась довольна. На эту зиму тоже вроде ее собиралась брать, но что-то зимы все не было, а сейчас собралась не найдешь ее. И вот зашла сегодня в дочки сыночки, стоит скандия цена вроде нормальная 2200. Вспоминаю форум евы, вроде все хвалили.
Сейчас смотрю, чтобы успокоиться что все правильно сделала, а в архиве пишут, что холодно в ней, люди после нее куому одевают.
На коробке написано до -35. Я так поняла есть мембрана скандия и нет. На наших "тех"не написано.
Объясните, а то я в ужасе!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОй, что то я сегодня "лоханулась" что ли!!!
На прошлую зиму покупала ребенку куому. Осталась довольна. На эту зиму тоже вроде ее собиралась брать, но что-то зимы все не было, а сейчас собралась не найдешь ее. И вот зашла сегодня в дочки сыночки, стоит скандия цена вроде нормальная 2200. Вспоминаю форум евы, вроде все хвалили.
Сейчас смотрю, чтобы успокоиться что все правильно сделала, а в архиве пишут, что холодно в ней, люди после нее куому одевают.
На коробке написано до -35. Я так поняла есть мембрана скандия и нет. На наших "тех"не написано.
скандия
их сайт что-то не грузится, не могу найти картинку сапог как у нас. Только вот здесь
http://www.kulttorg.org/catalogue.php?c=21&pc=120&t=print
Они если слева считать четвертые, у нас такие, только черные
http://www.kulttorg.org/catalogue.php?c=21&pc=120&t=print
Они если слева считать четвертые, у нас такие, только черные
Скандия
В том году я также "лоханулась" как и Вы. Тоже на цену повилась и на рекомендации продавца. В итоге заболели, долго гуляли при -10, начал плакать ноги замерзли говорит, в ужасе обнаружила дома ледышки,а не ноги!!!!Купили куому, в скандии ходим при + и 0-ле. больше я её не куплю никогда
В прошлом году присматривалась к такой модели, продавец сказала, что эти сапоги до -3С максимум. По сути это резиновый сапог с валенком теплым.
мы носим скандию 2-й год, сухо и тепло
Автор! Правильно сделали, что сдали обувь. Я купила точно такие же своей дочьке. Ножки мерзнут даже при 0. Прешли сейчас на валенки. На следующий год только Куома!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения