45

Зимняя одежда для детсада. Какая?

Хочу сделать предзаказ на следующую зиму. Ребенок пойдет в детсад. Сколько должно быть комплектов? Что выбрать комбез или штаны с курткой? Покупать дорогую мембрану или что по-проще?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу сделать предзаказ на следующую зиму. Ребенок пойдет в детсад. Сколько должно быть комплектов? Что выбрать комбез или штаны с курткой? Покупать дорогую мембрану или что по-проще?
МАМА
У нас 2 раздельных + запасные штаны.
Нужно 2 комбеза: один типа Рейма, Траваль на слякоть и второй потеплей - Керри, Тилсон или др. В саду чаще требуют раздельные комбезы. Мы ходим в слитных, мне так удобней.
У нас один комбез раздельный РеймаТек. Уже четвертый год обходимся одним комбезом на сезон осень-зима-весна.
я для сада беру Траваль раздельный и слитный. На холода Ленне раздельный
У нас 2 раздельных+1 слитник(все мембранные). В слитном в сад не ходит...мне кажется неудобно в нем.
Совсем теплое нет смысла покупать с нашей зимой...лучше вниз что то потеплее одеть если уж холода будут...да и вряд ли они в холода сильные будут в саду гулять...но это имхо
у нас два раздельных. И нужен третий. Один мембрана Travalle и еще обычный теплый. Но мы мерзлявые и не очень подвижные, так что Travalle у нас до -1. А далее теплый коммбез, стирается часто. Есть необходимость купить третий теплый комбез.
У нас 4, но от слитного буду избавляться. Один на слякоть и два пуховика на морозы. А вообще и двумя можно обойтись
Самый дешевый из квелле носили сейчас на слякоть +5 на водолазку и теперь до -7 уже одевали на свиторок флисовый. На холода еще пуховик +полукомбез нельс мембрана
у нас 3 шт. Траваль слитный, раздельный и Тилсон на холод.
Если бы пришлось обойтись 2-мя, то отказалась бы от раздельного траваля.
Слитники мы ооочень любим и носим 80 проц. зимнего сезона его, а раздельный траваль - в п-ку, ТЦ и пр; случаи, когда надо расстегнуть/снять куртку. Ну а на морозы от -15 (хоть они и редки в Мск, но надо что-то потеплее) все же тилсон или кэрри нужен. А! нам 4,5 года
два раздельных Рейма/Травалль и Лесси/Керри.
у нас слитный Рейма Тек, раздельный Рейма Тек (куртка и штаны)+ куртка Керри теплая с мехом.
у нас 2 комплекта: на морозы канада Дёпардё, на потеплее Квартет (его стирать приходится каждый день). Так что берите комбезы с хорошими прочными тканями.
И главное на голову ШЛЕМ! Сама гуляла в садике с нашей группой - у большинства детей уши открытые кто в шапках - не следят воспитатели совсем(
а нам шлемы неудобны- все уши открыты. шапки самое то. вот теперь лежит шлем за 1450руб.( уже 2года)и одеваем его только под капюшон куртки. отит не дремлит
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения