35
Обувь на лето какую?
Имеется девочка к весне буде 1,7 ? Сколько и какой обуви нужно на лето? Я так предполагаю
1.Туфли закрытые
2. Босоножки открытые
3. Кроксы
4. Ботинки или кросовки с гортексом? или просто ботинки ? или кросовки ? кедики?
5. Сапоги резиновые
напишите свои мысли по этому поводу чего тут не хватает и без чего можно обойтись?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИмеется девочка к весне буде 1,7 ? Сколько и какой обуви нужно на лето? Я так предполагаю
1.Туфли закрытые
2. Босоножки открытые
3. Кроксы
4. Ботинки или кросовки с гортексом? или просто ботинки ? или кросовки ? кедики?
5. Сапоги резиновые
напишите свои мысли по этому поводу чего тут не хватает и без чего можно обойтись?
1.Туфли закрытые
2. Босоножки открытые
3. Кроксы
5. Сапоги резиновые
А вот сандали все таки с открытым носом или закрытым?
Жарко вроде как с закрытым :) Мы в этом году 8 мес- 1год - носили вот такие http://www.superf.ru/details/item1/227.html Вроде как не оббивались пальцы - хоть и ходили плохо
Жарко вроде как с закрытым :) Мы в этом году 8 мес- 1год - носили вот такие http://www.superf.ru/details/item1/227.html Вроде как не оббивались пальцы - хоть и ходили плохо
нам летом было чуть побольше 1.9-2 года
у нас было
1.три пары кроксов
2.2 пары кед-одни высокие до щиколотки,одни пониже
3.кеды-ботинки паблоски(носили с теплой весны и летними вечерами)
4.3 пары сандалей
5.туфлей..наверное пар 5
6.резиновые сапоги
но! у нас обуви всегда много,под каждого платье,разного тона. я не советчик)
но если подобрать по цветам,но вполне можно обойтись по 1 паре..
у нас было
1.три пары кроксов
2.2 пары кед-одни высокие до щиколотки,одни пониже
3.кеды-ботинки паблоски(носили с теплой весны и летними вечерами)
4.3 пары сандалей
5.туфлей..наверное пар 5
6.резиновые сапоги
но! у нас обуви всегда много,под каждого платье,разного тона. я не советчик)
но если подобрать по цветам,но вполне можно обойтись по 1 паре..
босоножки, закрытые туфли, кроссовки с гортексом, ботинки, резиновые сапоги. Можно еще кеды и одни босоноги для разнообразия. Кроксы - не нужны, ребенок еще не супер как бегает. И если вы будете все лето в Москве или на даче, босоноги практически бесполезны, погоды, когда бегать в босоногах очень мало. Но не забывайте, что еще в помещении в чем-то надо ходить.
Вы прямо как я в прошлом году.
Доче был год и 6 в марте. Понадобились с марта
1 пара ботинок кожа внутри и снаружи,
с конца апреля туфли закрытые тоже кожа внутри и снаружи,их же носили с сырую и прохладную погоду летом
а с мая 2 пары сандалей в дырочку с ЗАКРЫТЫМИ носами (а то пальцы сотрет).
Все это в год и 11 стало мало (был 22 размер с года и 3 и до года и 11, а в год и 11 стал 23). в августе купили туфли и сандали. Сандали зря купили- мало носили.
Я против крассовок для двухлетки - только за ортопедическую обувь, хотя сейчас (2 и 2) носим котофеевские красовочки иногда, они с супинатором и кожа внутри, тк холодно, зима, а они тепленькие (хм, у нас зима теплая...)
Резиновые сапоги были- надели 1 раз. Гортекс вообще не надевали. Лежит все мертвым грузом
Доче был год и 6 в марте. Понадобились с марта
1 пара ботинок кожа внутри и снаружи,
с конца апреля туфли закрытые тоже кожа внутри и снаружи,их же носили с сырую и прохладную погоду летом
а с мая 2 пары сандалей в дырочку с ЗАКРЫТЫМИ носами (а то пальцы сотрет).
Все это в год и 11 стало мало (был 22 размер с года и 3 и до года и 11, а в год и 11 стал 23). в августе купили туфли и сандали. Сандали зря купили- мало носили.
Я против крассовок для двухлетки - только за ортопедическую обувь, хотя сейчас (2 и 2) носим котофеевские красовочки иногда, они с супинатором и кожа внутри, тк холодно, зима, а они тепленькие (хм, у нас зима теплая...)
Резиновые сапоги были- надели 1 раз. Гортекс вообще не надевали. Лежит все мертвым грузом
Вобщем итоги Из обязательного
1. Ботинки кожа на коже
2. Туфли закрытые кожа
3. САндали открытые.
дополнительно
4.пляжная обувь
5. сапоги резиновые
тканевые туфли
1. Ботинки кожа на коже
2. Туфли закрытые кожа
3. САндали открытые.
дополнительно