26

какой выбрать молокоотсос?

Девочки посоветуйте пожалуйста! такой выбор огромный, глаза разбегаются. И к нему чтобы можно было купить пакетики 9или какие-нибудь контейнеры для хранения молока)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки посоветуйте пожалуйста! такой выбор огромный, глаза разбегаются. И к нему чтобы можно было купить пакетики 9или какие-нибудь контейнеры для хранения молока)
Anonymous
Самый лучший электрический medela!!!!
Из бутылочки медела просто преливала в контейнеры авент и замораживала.
У меня ручной авент совсем не пошел.
Medela Mini Electric. Был и с дочкой, и к рождению сына купила такой же.
Medela Mini Electric очень нравился
Авент, очень нравится!
Был ручной авент. Сцеживает хорошо, только руки сводит после длительного сцеживания. Думаю лучше электрический.
был ручной авент, сейчас жду второго и буду брать меделу мини электрик, намучилась с ручным
Медела мини электрик!!!! Был Авент ручной- Медела лучше.
медела электрическая
Авент, благодаря ему первый месяц кормились сцеженным молоком из бутылочек авент, самой было жутко больно из-за очень чуствительных сосков, а потом до 1 г 7 только грудь и сцеживалась им все время по необходимости, живучий очень, удобный, вся сборка 30 сек максимум, стерилизовала в стерилизаторе, супер!
АВЕНТ и только!
медела электро - очень выручил меня!
Смотря для каких целей. У меня был ручной авент и электрический медела свинг. Так вот первые полтора месяца, пока я была с дочкой неразлучна, меня устраивал ручной авент, а как стала ездить на работу, так сразу купила электрический. Мне кажется для эпизодического сцеживания ручного хватит, а вот если Вы планируете сцеживаться регулярно, то тогда только электрический.
Медела Свинг- самый лучший!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения