40

Bruder.Что в них такого?

Девы, просветите меня, глупую.Не пойму в чем прелесть машинок этой марки?Почему они такие дорогие?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, просветите меня, глупую.Не пойму в чем прелесть машинок этой марки?Почему они такие дорогие?
Девочки, а мальчику 2,2 рано еще такие машины покупать? Как вы думаете?
Крепкие,согласна.
про прочность уже сказали, добавлю: это уменьшиная копия реальной техники/машин 1:16 - что очень нравится детишкам
немецкие игрушки - этим многое сказано...
:)
Я пока тоже не пойму. Честно скажу, видела только по картинкам. У нас Нордпластовский грузовик и джип, очень крепкие, не убьешь, да и внешне очень даже. Может просто пока в 2 года ребенок не может оценить схожесть с оригиналом...
Очень надежные, единственно приличное, что осталось от старшего младшему, это тройка брудеровских машинок, мусоровоз, бетономешалка и бульдозер
эта марка одна из не многих, которая сохранила производство в Германии. Ну и конечно качество пластика, продукция отвечает евро стандартам.
Супер интересная у них машина-мусоровоз. Мой в 3-4 года очень увлекался
моему на два года подарили пожарную. он первое время даже в кровать порывался ее забрать. очень нравится и не надоедает. и согласна, чем старше становится, тем интереснее ему играть. стал понимать что к чему. ну и прочность.
Я на них вживую поглядела, пощупала... А что реально не отваливаются все прибамбасы типа зеркал и пр.? А то как-то хлипковато ИМХО.
У нас разный Брудер, первый - мусоровоз - подарила в полтора года. Пошел не просто на ура, а на УРА!!! Не ломаются (на мусоровозе мои иногда в пылу игры даже кататься умудряются :), хотя там написано, что низзя). С ними можно проводить много манипуляций, приближенных к настоящим. Они сгребают мусор, грузят все, что надо, роют мягкий грунт, тушат пожары и т.д. В общем, беспроигрышный вариант подарка.
А подскажите, есть бетономешалки, у которых открываются двери в кабине. Я так поняла, что не везде открываются. Мы хотим под елочку, а наш парень любит, когда можно в кабину чего-нибудь напихать. Особо интересует сине-белая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения