33
Снегокаты Стига vs Аргамак
Не могу определиться, какой снегокат выбрать. Наши аргамаки вроде по соотношению цена/качества весьма неплохи (по отзывам).
Стиги посимпатичнее и поэргономичнее вроде (но при этом подороже).
Чем мне нра еще Стига - то, что буксир втягивается (не будет при скатывании с горок путаться в лыжах) и вес 4,5кг против 7,5 аргамаковских. Т.е. если ребенок кувыркнется и снегокат на него сверху, 4,5 как-то мне больше душу греют.
Ваши мнения?
Какой у вас снегокат?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе могу определиться, какой снегокат выбрать. Наши аргамаки вроде по соотношению цена/качества весьма неплохи (по отзывам).
Чем мне нра еще Стига - то, что буксир втягивается (не будет при скатывании с горок путаться в лыжах) и вес 4,5кг против 7,5 аргамаковских. Т.е. если ребенок кувыркнется и снегокат на него сверху, 4,5 как-то мне больше душу греют.
Ваши мнения?
Какой у вас снегокат?
Ваши мнения?
Какой у вас снегокат?
Ну если есть возможность - однозначно Стига..... для меня в первую очередь, вес имел огромное значение. Каждый раз ходить с папой у нас нет возможности, а учитывая наши дороги во дворах, тащить его приходится много и долго.
Ну и не знаю, совпадение или нет, но у двух знакомыхерез месяц-полтора не активного пользования полетела передняя "лыжа"
Мы своим очень довольны.
Ну и не знаю, совпадение или нет, но у двух знакомыхерез месяц-полтора не активного пользования полетела передняя "лыжа"
Мы своим очень довольны.
и еще такой вопрос, у Аргамаков тормоз есть? на картинке у Стиги ножной - его сразу видно, у Аргамака не заметила
Хочется услышать еще отзывы, особенно тех кто пользовался и тем и тем, либо у друзей другой..
вы все сами себе правильно написали :-)
мы тоже так выбирали, купили Стигу, уже третий год ей - супер! легкая, маневренная, шнурок втягивается, и выдерживает даже нашего папу (он у нас очень высокий и крупный ) :-)
П.С. у нас сноу рейс супер ЖТ, пардон мой фрэнч))
мы тоже так выбирали, купили Стигу, уже третий год ей - супер! легкая, маневренная, шнурок втягивается, и выдерживает даже нашего папу (он у нас очень высокий и крупный ) :-)
П.С. у нас сноу рейс супер ЖТ, пардон мой фрэнч))
у нас тоже супр GT, у остальных детишек аргамаки.
Я довольна. Все-таки, то что трос убирается-это большой плюс. Малышу (нам 2,2) нравится-катаемся второй год.
Я довольна. Все-таки, то что трос убирается-это большой плюс. Малышу (нам 2,2) нравится-катаемся второй год.
нас аргамак радует, катаемся втроём)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения