103

чем моете голову маленьким деткам?

полтора года, до сих пор моем мылом детским. но, наверное, стоит уже и шампунь юзать :).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
полтора года, до сих пор моем мылом детским. но, наверное, стоит уже и шампунь юзать :).
Anonymous
Никогда не мыла голову дочке мылом... С рождения Бюбхен с липой.
мы с рождения и до сих пор, нам 2,1г, моемся гелем мустеловским. он для всего
С рождления до сих пор (5,5 лет) Саносан, который с головы до пяток :-)
Шампунь Мир детства
Никогда мылом не мыла, вы меня удивили :)
Пока волосиков было мало, мыли Бюбхеном, как отросли кудряшки, так перешли на Чикковский для кудрявых волос.
веледа шампунь
Водой. Ежедневно. И головы чистые. Детям 2 и 4
Мы Мустелой с рождения ( нам 1,9). У нас большая бутыль геля для душа и шампунь. Хватает на очеееееень долго, хоть и дорого стоит, но это выгодно.Запах обалденный потом от волос , не щиплет глазки, пена потом от шампуня в воде ванны растворяется, волосы мягенькие,не спутываются ( есть с чем сравнить - были нами куплены и немного испробованы пенка Мир- детства и Бюбхен)
Знакомым дарю такой " набор мустелы " все благодарят потом .

Про мыло удивили, я сама себе голову мылом мыть не буду, а тут ребенок.
С рождения Бюбхен или пенка-она для всего или шампунь. Сейчас стали бюджетные Джонсонс брать(1.10)
Мустела шампунь
Бюбхен с рождения
саносан для всего с рождения с обеими
Мустелой, саносаном, а с 3-х лет перешли на шампунь бюбхен (серия, которая идет с 3-х лет)
до 2х лет только водой, после Бюбхеном синим - волосы сильно путались от него, они у нас длинные и кучерявые...перешли на Джонсонс для кудрявых волос - очень нравится...
Мустела шампунь
Мустела шампунь
с рождения саносан шампунь или джонсонс бейби от макушки до пяток
а у нас на бюбхен аллергия, у ребенка лицо краснеет.
моем ушастым нянем
Мюстелой с рождения моем. Прочитала, что ребенку вашему только мыло подошло. Но есть косметика разработаная для атопиков (аллергиков). У той же Мюстелы есть серия Стелатопия, попробуйте, отличная вещь.
Шампуни Мустела, Чикко. Эти больше всех понравились, ими и моем:-)
Мустела.
Нам 2.9 моем Саносаном для атопии и с рождения им пользуемся-все ОК
мустела шампунь
У нас много разных шампуней.Старшим мою шаумой,очень нравится,а младшей мустелой.
В пол-тора,наверное,еще мустелу бы пользовала
А мне японские шампуни нравятся. Сейчас у нас Кьюпи.
Мустелой
Бюбхен, Джонсон Бейби
Мустелка и Органик Нутрикеяр.
Гемаммелис Ив Роше
Джонсонс бейби без слез, моем срождения и досих пор.
хотя сейчас уже стали вносить разнообразие, любим шампунь смешарики..нам 2 года 8 месяца...
с рождения пользуемся шампунем бюбхен.
Бюбхен,которы с головы до пяток,балдею от его запаха.
Саносан
Джонсонс Бэби
джонсонс бэби, бюбхен. У меня сыночек оччч любил смешариков, я один раз помыла голову его шампусиком и чесалась вся:(брррр больше ему не покупаю эту гадость.
Водой, раз в 3-4 месяца Мустеллой
С рождения мылись Джонсоном от макушки до пяток, потом Бюбхеном (ИМХО ничего особенного), сейчас моемся японским KODOMO - для меня удобен дозатором и тем что сразу получается пенка при нажатии, пахнет хорошо
Бюбхен!!с рождения и гель и шампунь.старший тоже кстати моется ими же(1.7 года и 6.5 лет)
С рождения мою шампунем Pigeon.
С рождения Мустелла пенка-шампунь-с помощью нее победили корочки на голове, сейчас Бюбхен.
Мы Бюбхином с рождения моем, нам уже 2 года, но и сейчас покупаю только его!
Мустелла, Авент.
Kodomo. Что мне нравится в нем - мгновенно смывается шапка пены. Дочка терпеть не может мыть голову, чем меньше времени занимает этот процесс, тем для нас обеих лучше.
Мустела,урьяж
мустела
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения