34

снегокат в 2 года

поделитесь опытом, пожалуйста, у кого ребенок в 2 года ездил на снегокате, не рано ли? и какой лучше снегокат малышу?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
поделитесь опытом, пожалуйста, у кого ребенок в 2 года ездил на снегокате, не рано ли? и какой лучше снегокат малышу?
Тоже хотели на НГ подарить, но передумали, нам 2,10 все таки рано
Нам продавец(толковый, кстати) говорил, что раньше трех - не очень желательно.
У нас Стига, такой средней тяжести.Катались с 1г10мес мес на нём. Но всегда приходилось оборачиваться, ребёнок иногда бросал руль и падал . С горки только вместе скатывались.
с 2,5 лет сына катали на аргамаке.
нам 1,3 года катаемся на аргамаке
Мои с полутора лет на аргамаке - супер!!
мы с 1,5 лет на снегокате-отлично!!!
А то что спинки нет, не мешало вам? Не падают дети?
Моей 2,5 я боюсь ((
нам 1.5 вчера катались, с братом супер,когда один переживаю, что вывалится, но ему очень нра, снегокат аргомак
Будем покупать, нам 2,8 в декабре
Вот собираюсь сейчас покупать снегокат своим. Младшей полтора годика, девушка не совсем уверенная еще на улице, но на снегокате сегодня хорошо сидела и ездила. С горки одну запустить я ее конечно не рискну еще годик, но со мной вместе - замечательно покатались сегодня ;)
Моему 2,3. Снегокат пошел на ура (Аргамак), едет здорово и по асфальту и по снегу. Деть в восторге!!!Теперь бум горки осваивать
моему очень не понравилось, сел снова в санки. Сыну нравилось, что в санках есть спинка, что он может откинуться+сам может везти санки либо за собой, либо впереди себя....а снегокат не может, т.к. он тяжелый.
от ребенка зависит. мой в 2 года покатался на чужом снегокате, почему-то испугался и больше не садился. покупали санки. пошли на "ура".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения