23
Ласси 1000-й раз
Скажите пож-та Ласси 120-140 гр - это поздняя осень-слякотная зима? правильно? И по размеру подскажите на следующий год плиз. Сейчас сын 2,3 рост 92 см. Носим Хуппу 92 размера (с запасом +6 см модель). На следующий ноябрь, допустим 104 взять? Не утонем? Нам будет 3 с хвостиком.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите пож-та Ласси 120-140 гр - это поздняя осень-слякотная зима? правильно? И по размеру подскажите на следующий год плиз. Сейчас сын 2,3 рост 92 см. Носим Хуппу 92 размера (с запасом +6 см модель). На следующий ноябрь, допустим 104 взять? Не утонем? Нам будет 3 с хвостиком.
Спасибо, девочки, разобралась. По размеру всегда склоняюсь к меньшему. У нас так почему-то получается, что если спорный вопрос: большемерит вещь или нет, на сыне большемерит все. Тут вот куртень купила другой марки. На рост 92 подошел 86-й размер на зиму))) Щупленький, может поэтому.
Тоже не занала брать ли эту фирму и какой размер(98 или 104) поспрашивала у девочек с ДО и мне прислали такие замеры(за что им огромное спасибо)
ширина куртки 40 см, длина рукава по внутр.шву 30 см, длина по спинке 45,5 см. Брюки по внутр.шву 41 см
и
общая длина куртки - 44 см,
длина рукава по внутр. шву - 31 см,
длина брюк от пояса до низа штанины - 62 см
Замеры соответствует рейме 98, так что я для себя решила брать 104
ширина куртки 40 см, длина рукава по внутр.шву 30 см, длина по спинке 45,5 см. Брюки по внутр.шву 41 см
и
общая длина куртки - 44 см,
длина рукава по внутр. шву - 31 см,
длина брюк от пояса до низа штанины - 62 см
Замеры соответствует рейме 98, так что я для себя решила брать 104
Думаю может раздельный взять чисто на осень тогда что ли. Девы, что думаете о таком комплекте? Я так понимаю не мембрана, но от воды должен защитить. 80 грамм там. На +10 он или как? http://s59.radikal.ru/i166/0912/2d/b80a56e495e0.jpg Может кто носил подобное?
У нас Ласси супрафил, 80 гр. утеплителя. Моему ребенку нормально от +7 до -1. На рост 100 см. взяла 104 разм. в самый раз, без запаса.
У дочки (2,4 г.) слитник 140 гр. Мы носим этот комбез при температуре +7-5С. Если ниже -5С она замерзает даже с флисовой поддевой. Активность средняя, может и бегать, а может и в песочнице зависнуть минут на 20. А сейчас снег выпал и мы достали санки, все...ее с них не согнать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения