30

какую прогулку для зимы?

Посоветуйте, пожалуйста, назрела покупка прогулки с большими колесами, для большого ребенка (2,8). Нам до сада далеко ходить, трость едет тяжело и тряско, а для санок снег слишком хорошо чистят :(
Хотела бы трехколеску типа Слалома или более дешевых его аналогов (бренд вообще не важен, мне только зиму повозить, в идеале - тысяч до 6 ценой). Есть что-нибудь эдакое?
Или подержанный Слалом купить и не морочаться новым китаем?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте, пожалуйста, назрела покупка прогулки с большими колесами, для большого ребенка (2,8). Нам до сада далеко ходить, трость едет тяжело и тряско, а для санок снег слишком хорошо чистят :(
Хотела бы трехколеску типа Слалома или более дешевых его аналогов (бренд вообще не важен, мне только зиму повозить, в идеале - тысяч до 6 ценой). Есть что-нибудь эдакое?
Или подержанный Слалом купить и не морочаться новым китаем?
А Хаук Родстер есть у кого нибудь?
Как она, интересно, в жизни?
Вот такая:

http://www.baby-country.ru/product.php?id=312
Я за Слалом. Он и бу хорош:-)Внедорожник просто, особенно в зимнее время.
Спасибо всем! Почитала вас и решила купить подержанную проверенную коляску. Теперь выбирают между Слаломом и неСлаломом :)
HAUCK Disney Roadster SL коляска прогулочная 3-х колесная. Цена новой гдето 5 тыщ
ИМХО, уж лучше новую коляску. У б/у всегда есть скрытые недостатки. Тем более у прогулок. Это люльками пользуются максимум 8 месяцев и продают в идеальном состоянии. А прогулк юзаются больше года, дети весят в 3-4 раза, чем новорожденные, в корзинах фиг знает сколько продуктов перевозят. Все это отражается на качестве колясок. Я сама продала уже 4 прогулки после своего ребенка. Соответственно, пользовались ими по 3-4 месяца. Вроде бы состояние у них идеальное, но я бы б/у все-ранво не брала.
ЗЫ. Коляски сейчас все идут Китай.
Anonymous
Хак на ярмарке сами продавцы жутко обкакивают...
Спасибо! Хаук брать не буду. Думаю, насчет АБС Дизайн Турбо 3 vs Слалом.
В Слаломе вижу два минуса: вряд ли он влезет в лифт (ширина лифта ровно 63, как и шасси) и, когда у меня был Номад, я задевала ногами колеса, тк. имею высокий рост.
АБС Дизайн смущает только тем, что непопулярен (малоизвестен), а также на вид - громоздок. Хотя по описанию - колеса с подшипниками - должны ехать хорошо.
Перего GT3.
Улёт)) Катали ее и по деревенским дорогам и по снегу..неочищенным дорожкам..большая, устойчивая, вместительная..мне оч нравилась.
Я за слалом обеими руками. Сиденье больше, чем у перего g3 однозначно. А у вас ребенок взрослый и еще в зимнем комбезе. По проходимости просто равных нет Гуляла в тропаревском парке без проблем. Мне кажется они неубиваемые. Я свою отдала два года назад подруге, она два откатала сейчас к третьим перешла - без одной проблемы. Единственный недостаток- маленькя и неудобная крзина для покупок. а проходимость,управляемость, легкость и большое и удобное сидень вне конкуренции.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения