30
какую прогулку для зимы?
Посоветуйте, пожалуйста, назрела покупка прогулки с большими колесами, для большого ребенка (2,8). Нам до сада далеко ходить, трость едет тяжело и тряско, а для санок снег слишком хорошо чистят :(
Хотела бы трехколеску типа Слалома или более дешевых его аналогов (бренд вообще не важен, мне только зиму повозить, в идеале - тысяч до 6 ценой). Есть что-нибудь эдакое?
Или подержанный Слалом купить и не морочаться новым китаем?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте, пожалуйста, назрела покупка прогулки с большими колесами, для большого ребенка (2,8). Нам до сада далеко ходить, трость едет тяжело и тряско, а для санок снег слишком хорошо чистят :(
Хотела бы трехколеску типа Слалома или более дешевых его аналогов (бренд вообще не важен, мне только зиму повозить, в идеале - тысяч до 6 ценой). Есть что-нибудь эдакое?
А Хаук Родстер есть у кого нибудь?
Как она, интересно, в жизни?
Вот такая:
http://www.baby-country.ru/product.php?id=312
Как она, интересно, в жизни?
Вот такая:
http://www.baby-country.ru/product.php?id=312
Я за Слалом. Он и бу хорош:-)Внедорожник просто, особенно в зимнее время.
Спасибо всем! Почитала вас и решила купить подержанную проверенную коляску. Теперь выбирают между Слаломом и неСлаломом :)
HAUCK Disney Roadster SL коляска прогулочная 3-х колесная. Цена новой гдето 5 тыщ
ИМХО, уж лучше новую коляску. У б/у всегда есть скрытые недостатки. Тем более у прогулок. Это люльками пользуются максимум 8 месяцев и продают в идеальном состоянии. А прогулк юзаются больше года, дети весят в 3-4 раза, чем новорожденные, в корзинах фиг знает сколько продуктов перевозят. Все это отражается на качестве колясок. Я сама продала уже 4 прогулки после своего ребенка. Соответственно, пользовались ими по 3-4 месяца. Вроде бы состояние у них идеальное, но я бы б/у все-ранво не брала.
ЗЫ. Коляски сейчас все идут Китай.
ЗЫ. Коляски сейчас все идут Китай.
Anonymous
Хак на ярмарке сами продавцы жутко обкакивают...
Спасибо! Хаук брать не буду. Думаю, насчет АБС Дизайн Турбо 3 vs Слалом.
В Слаломе вижу два минуса: вряд ли он влезет в лифт (ширина лифта ровно 63, как и шасси) и, когда у меня был Номад, я задевала ногами колеса, тк. имею высокий рост.
АБС Дизайн смущает только тем, что непопулярен (малоизвестен), а также на вид - громоздок. Хотя по описанию - колеса с подшипниками - должны ехать хорошо.
В Слаломе вижу два минуса: вряд ли он влезет в лифт (ширина лифта ровно 63, как и шасси) и, когда у меня был Номад, я задевала ногами колеса, тк. имею высокий рост.
АБС Дизайн смущает только тем, что непопулярен (малоизвестен), а также на вид - громоздок. Хотя по описанию - колеса с подшипниками - должны ехать хорошо.
Перего GT3.
Улёт)) Катали ее и по деревенским дорогам и по снегу..неочищенным дорожкам..большая, устойчивая, вместительная..мне оч нравилась.
Улёт)) Катали ее и по деревенским дорогам и по снегу..неочищенным дорожкам..большая, устойчивая, вместительная..мне оч нравилась.
Я за слалом обеими руками. Сиденье больше, чем у перего g3 однозначно. А у вас ребенок взрослый и еще в зимнем комбезе. По проходимости просто равных нет Гуляла в тропаревском парке без проблем. Мне кажется они неубиваемые. Я свою отдала два года назад подруге, она два откатала сейчас к третьим перешла - без одной проблемы. Единственный недостаток- маленькя и неудобная крзина для покупок. а проходимость,управляемость, легкость и большое и удобное сидень вне конкуренции.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения