29
Нарядный костюм д/м
Ну где же купить нарядный костюм д/м в садик? Для девочек выбор огромный, а мальчишек вечно забывают. Ведь кроме НГ есть еще 23 февраля, 8 марта и т.д. Была в "Детях" -польских нашего размера нет, а наши мне не нравяться совершенно, в Мазе штанишки стремные висят, да и две белые рубашки мне никчему, Была и Нексте и в H@M, в ДМ ну ничего не глянулось... АУ!!! мамочки мальчишек подскажите куда податься еще?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу где же купить нарядный костюм д/м в садик? Для девочек выбор огромный, а мальчишек вечно забывают. Ведь кроме НГ есть еще 23 февраля, 8 марта и т.д. Была в "Детях" -польских нашего размера нет, а наши мне не нравяться совершенно, в Мазе штанишки стремные висят, да и две белые рубашки мне никчему, Была и Нексте и в H@M, в ДМ ну ничего не глянулось... АУ!!! мамочки мальчишек подскажите куда податься еще?
Мама сына
В ДМ классные брюки по 800р, жилетки тоже приличные, цену не помню, но около 500 вроде бы. Бабочки по 70-110р, рубашки хорошие по 340р, есть попроще дешевле.
Я брала Войчик в СП нарядный для мальчика там 92-128 вроде сетка была (с пиджаком). Но у мен засада оказалась в том, что надо было два похожих, однотипных, а мне второй не достался :-(
Видела в Кенгуру Дисконте на Таганке недели 2 назад костюмы приличные (брюки+рубашка+жилетка или пуловер+галстук). но лучше сначала позвонить туда, а то может уже все разобрали. Стоимость около 5000 р.
в СП посмотрите польские собирают фирмы Da*ga, на этой неделе уже выкуп планируется
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения