12
Пуховики фирмы Joy
Как качество? Хочу купить комплект на девочку, не могу определиться с размером. Сейчас рост 87-88 см, в 92 не утонем? Планирую взять с тем расчетом, чтобы хватило на 2 года, т.е. до след. зимы. У них ткань какая, сразу стирать или можно так грязь оттереть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак качество? Хочу купить комплект на девочку, не могу определиться с размером. Сейчас рост 87-88 см, в 92 не утонем? Планирую взять с тем расчетом, чтобы хватило на 2 года, т.е. до след. зимы. У них ткань какая, сразу стирать или можно так грязь оттереть?
хочу купить
у нас тоже куртка отдельно р-р 92 на рост 98 с запасом
Спасибо за отзывы! Теперь буду ждать когда орг ответит в топе и примет мой заказ. Последний вопрос, а мех не лысый)? Люблю пушистый)))
Anonymous
Если Вы такой комплект ,как у меня в пасп.,то могу поделиться мнением.1,Для крупненького малыша не подойдет.2,Горло узковатое,но высокое(надежно).3,Легкий.4,Морозов не было,поэтому насчет тепла не скажу.НО,в воскресенье гуляли ночью(одели курточку на тонкую шерст.кофточку и легкую фуфайку(деть малоподвижный).Ребенок был абсолютно теплый.5,Комплект большемерит,особенно полукомбез.А с подворотами теряется *красивость*комплекта.Мы штаны сразу отдали.6,Смотрится красиво и дорого(но, на мой взгляд, не с этим полукомбезом).7,Грязь оттерлась легко,а было довольно много(дочь протерла рукавом машину).Причем оттерлась легко простой тряпочкой и совершенно без следа.8,Куртка внизу утягивается,попа *спокойна*.9,В рукавах удобные манжеты.10,Капюшон глубокий и теплый.11,Пошит хорошо,никакого брака не обнаружили.12,Мех отличный
1
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения