7

Охару кто носит?Отзывы!

Подруга моя очень нахваливает Охару,сказала что там все отстегивается,и подстежка,и пух,очень удобно.Девочки,а где можно посмотреть каталог?Где вообще эта Охара продается?В СП есть?Что то не нашла у нас на Еве...(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подруга моя очень нахваливает Охару,сказала что там все отстегивается,и подстежка,и пух,очень удобно.Девочки,а где можно посмотреть каталог?Где вообще эта Охара продается?В СП есть?Что то не нашла у нас на Еве...(
Anonymous
Я сыну покупала Охару у Альканоры здесь на сайте, у нее и сейчас несколько моделек осталось, учтите что модельки большемерят
В СП совсем никакой выбор у Альканоры:-(Никто не знает где еще можно купить комбезы данной марки?Может в нете?
Anonymous
так вам отзывы или где купить? у нас пальто пуховое - нормальное, легкое, теплое, очень хорошо сидит, негромоздкое. не большемерит совсем. пух не выстегивается.
а вот где купить - не подскажу. в СП видела только здсь у альканоры, но там совсем остатки, закупка в прошлом году была.
можно попроовать половить пристрой, или в куплю-продам глянуть.
Anonymous
Мой сын ходит в О'Харе вторую зиму уже. Отличный пуховик, хорошо продуманный (имею в виду молнии - рукава - воротник - и т.п.). Очень теплый, пух отстегивается. Я один раз постирала вместе с пухом (забыла отстегнуть) - все ок, немного расправила его и все. Покупали в Совенке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения