32
Валенки самовальные где купить можно?
Подскажите пож-та где можно купить валенки не заводские,а самовальные на ножку 14-15см.Готова ехать в любой район Москвы за ними,морозы обещают.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пож-та где можно купить валенки не заводские,а самовальные на ножку 14-15см.Готова ехать в любой район Москвы за ними,морозы обещают.
В Одинцово(Мо) тож продают на станции, на рынке. Беленькие с разноцветными калошами(Зеленоватые, розоватые, голубоваьые и просто прозрачные) я в том году брала 700-800р было не помню
магазин Валенки в конце Варшавского шоссе
размер нужен какой....у меня есть,мы когда лежали в коляске на зиму покупали,на территории больницы Гамалея на Щукинской,очень дешево и выбор большой....компания оптом работает,но и в розницу торгует
У нас в ЮВАО м.Кузьминки возле кинотеатра Высота Ярмарка выходного дня приезжает, так вот там каждые выходные вижу пару палаток с такими валенками (самовалками) всех цветов и размеров и галошки отдельно можно докупить (даже прозрачные были), так что если еще актуально-приезжайте в субботу-воскресенье ;-)
Рынок у м. Красногвардейская, прямо у выхода торгуют валенками - цена 700р, размеров много
Anonymous
Вчера в магазине "Дети" в ТЦ "Город" на Рязанском проспекте были и валенки и галошки.
Спасибо всем огромнейшее за подсказку,поняла свою ошибку,я смотрела валенки на рынках в будни,наверное и правда самовальные надо смотреть по выходным дням на обычных рынках(первому ребенку брала у станции Лианозово,а тут побежала среди недели и не нашла)испугалась ,так понравились именно самовальные .
А как подбирать размер валенок если не мерять? С каким запасом брать?
Anonymous
мы покупаем валенки на варшавке,Вам писали тут адрес вроде.
посмотрите в папке обувь у меня,я сейчас их продаю. выглядят прилично оч)) и оч теплые. без носка носили
посмотрите в папке обувь у меня,я сейчас их продаю. выглядят прилично оч)) и оч теплые. без носка носили
у м сходненская на рынке, 2 места есть у кинотеатра на рынке выходного для и на обычном рынке, детские валенки 850 р с галошами
Девочки, на сайт наткнулась "русские валенки" что у м.Анино, ссылку уж не буду давать, так уж и быть))) но там таааакая для мам красота, лучше всяких УГГ , гляньте обязательно!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения