57

кроватка для новорожденного

какую лучше? обязательно ли нужно маятниковое качание?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
какую лучше? обязательно ли нужно маятниковое качание?
классные кроватки Мулин Роти,
дам ссылку, посмотрите:
http://moulin-roty.ru/index.php?&m=219
Тоже советую люльку для младенца. У нас была такая.
http://www.babyzone.ru/catalog/childrens-furniture/kolybel/kolybel_2373.html
Если решите качать- будете качать, если нет- будет на колесиках- так легко её к своей кровате придвинуть или в другую комнату укатить вместе с дитем (в проем дверной проходит)
Там и матрас нормальный и бортики уже есть и каруселька.
А когда малышь начнет сам лихо переворачиваться, вставать на четвереньки (у нас было в 4 месяца, у соседей в такой до 9 месяцев спала девочка)- купите кроватку.
Удачи
бюджет не позволяет покупать сначала люльку,а потом кроватку. Меня очень волнует в кровати процесс укачивания.Часто ли он нужен?
А мне в кровати очень колесики помогли. Двигать к своей кровати, а потом обратно к стене было удобно.
Был еще режим качания. Пользовалась.
А мы ничем не пользовались, хотя с дуру по советам купили. И на руках не качали...К хорошему быстро привыкаешь!!! Видела в лесу много мамочек которые бедные 6-12 мес. кочают, спину гнут, он вроде уснул, кладут в коляску, а он опять кричит..Если с ребенком все в порядке зачем приучать к этому..
А вот бортиками мы пользовались, оч.пригодились...
Anonymous1
Я считаю, что стоит купить обычную детскую кроватку со снимающейся одной боковиной. Чтобы придвинуть вплотную к родительской кровати. Качания редко кому нужны оказываются.
к качанию ребенок привыкает. если муж будет помагать, то берите и будете ночью развлекаться, по очереди.
мы специально брали без качения(12тыс. до кризиса). хотя часто очень хотелось качать.
я посмотрела на опыт мои подруг и знакомых- качанию нет!!! сну да!!!
Берите обычную кроватку с полозьями, с возможностью поставить ее на колеса. Можно будет покачать при необходимости, но и постоянного качания, к которому ребенок привыкает, тут нет. Укачивать действительно не нужно, одно дело чуть покачать на ручках, другое укачивать в кровати - будете лет до 2х развлекаться если привыкнет)
Борт снимался чтоб передний. Матрас лучше всего 2х сторонний, кокосовый, жесткий (не слушайте вы анонимов, бред написали про мягкий матрас, откуда только взяли это). Бортики нужны я считаю, нам они так и до сих пор нужны, балдахин не обязателен - но если хочется, то ничего плохого в нем нет)
2 комплекта белья (пододеяльник, наволочка(первое время не нужна), простыня) + простыни на смену (можно отдельно купить, можно сшить, можно пеленку использовать).
И еще наматрасник - клеенка в ткани с резинками на углах чтоб не уползала - спасет матрас от протекания и долгой сушки, и последующего запаха.
Использовали с продольным маятником можгу. Но в принципе пришла к выводу, что лучше бы взяла кровать трансформер и было бы мне счастье. ОЧень нравится такая кровать у фирмы fs favorit
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения