58
мерзнем в Куоме:(
Ребенку 1,10. Первый раз купили Куому, говорили, что в любую погоду на колготки будет тепло. Пальцы ледяные, гуляем подолгу, больше 2 часов. Что делать? Стельку- носок вдевать? И второй вопрос - Скандия теплее или то ж самое?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенку 1,10. Первый раз купили Куому, говорили, что в любую погоду на колготки будет тепло. Пальцы ледяные, гуляем подолгу, больше 2 часов. Что делать? Стельку- носок вдевать? И второй вопрос - Скандия теплее или то ж самое?
Вопросы к Вам:
1. сколько запас по стельке? 9 (необходимо не менее 1-1,5см)
2. колготки с каким составом ? ( необходимо обязательно небольшой % синтетики)
3. гуляете как? сидя в коляске или пешком? Если сидя- ноги будут мерзнут , если пешком -постоянно надо двигаться.
Нам 1,9 тоже первый раз купила.. прочитала кучу отзывов.
Запас у нас 1,5см. носим на колготки янус ( там шерсть с синтетикой)+ махровый носок Ревон ( там тоже небольшой % синтетики). Гулем пешком, заставляю двигаться. Гуляем не больше часа, т.к. я мерзлячка и убегаю домой. Ножки у нас теплые!!!! А вот если посидим в коляске, то прохладные, коляску не берем на улицу.
1. сколько запас по стельке? 9 (необходимо не менее 1-1,5см)
2. колготки с каким составом ? ( необходимо обязательно небольшой % синтетики)
3. гуляете как? сидя в коляске или пешком? Если сидя- ноги будут мерзнут , если пешком -постоянно надо двигаться.
Нам 1,9 тоже первый раз купила.. прочитала кучу отзывов.
Запас у нас 1,5см. носим на колготки янус ( там шерсть с синтетикой)+ махровый носок Ревон ( там тоже небольшой % синтетики). Гулем пешком, заставляю двигаться. Гуляем не больше часа, т.к. я мерзлячка и убегаю домой. Ножки у нас теплые!!!! А вот если посидим в коляске, то прохладные, коляску не берем на улицу.
Сыну 1,6 тоже несколько дней приходил домой с ледяными ногами, вчера вставила еще одну стельку (обычную войлочную). И вчера, и сегодня ноги теплющие, хотя погода стала холоднее.
Так понимаю, все спасаются стелькой. Попробую тоже купить. Ну просто почему, когда я тут советовалась пару месяцев назад насчет Куомы надо мной все посмеяись, что я собираюсь тутда еще и носок надевать? Мол, в такой обуви и колготок достаточно...
мы в куоме мерзли, так как мой любит в магазины заходить, а там ноги вспотевают и потом мерзнут. Поэтому в этом году купили суперфит и носим на колготки пока до -5 отлично
Мы в прошлом году ходили в Куоме и тоже мерзли, нам было 1,3 года.да запас был, и носки одевали и стельки - ничего не помогало.В итоге купили обычные кожаные на нат. меху.Ноги были теплые, но не горячие.Наверное, протсо ребенок такой.
и мы вот несколько дней ходим и мерзнем ...а обещают минус 20 на след. неделе (((
наверное от ребенка зависит. моему (почти 1г5м) - даже жарко, периодически ноги влажные и горячие сейчас, запас 1-1,2см, на обычные колготки. приходится обувать антилопу не такую теплую :) в коляске не сидим
Сыну 4 года. В Куоме на любые носки и в разных вариациях-ноги ледяные. В Экко с мембранными носками ноги теплые. Хотя предполагала носить Куому именно на морозы.
в полтора года в куоме мерзли, в 3,5 года - ноги горячие в -10 (вчера).
Насколько я информирована Куому вообще на шерсть не носят!
вот хоть вы меня растреляйте а ничто не греет лучше ,как валенки из овечьей шерсти, домашние. Я доче купила и нигрмулички не жалею, без всяких носочков ножки кипятошные. И стоят они 800 р
мы тоже в Куоме мёрзли - всяко экспериментировали с носками-стельками - не помогло
Дочке 1,8. В Куоме мёрзли (носки разные пробовали). В Скандии уже -5 мёрзла. Викинги выдержади до -7. В Демарах мёрзли....И это всё учитывая, что дочка в коляске не сидит и довольно активная.. Со старшим сыном было примерно так же, видно теплообмен такой. В итоге купили валенки ручной валки - отлично! Ножки не мёрзнут.
Мы с 1,2 г. в куоме... раньше -15 никакие носки никогда не поддевали... ноги всегда теплые... сын не жаловался... гуляли тоже всегда долго... видимо у всех по разному...
Скандия может и будет теплее в некоторых моделях, но в такой мороз лучше в обычных валенках, КМК.
Девушки, тут спрошу: где в Москве купить валенки ручной валки?
Попробуйте на батарее погреть и перед прогулкой тепленькие одевать.В деревнях валенки на печке грееют.Иногда проще "надуть" обувь и мембранные краги теплым воздухом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения