34

Замерзли руки

Нам 1,1 ходили сегодня гулять - руки ледяные в шерстяных варежках, вчера холодные во флисовой Рейме....
Вы в чем гуляете? Что выбирать чтоб не мерзли ручки?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нам 1,1 ходили сегодня гулять - руки ледяные в шерстяных варежках, вчера холодные во флисовой Рейме....
Вы в чем гуляете? Что выбирать чтоб не мерзли ручки?
гуляли при -5-7 в крагах Ленне на меху, ручки теплые. нам 1,9.
Есть варьки шерстяные и перчатки этой же фирмы, но я их одеваю до -3.
краги керри
краги джонатан,и самые дешевые боги из стокмана тоже краги
мы гуляли в керри и в варьках вдойных шерсть+ангорка, ручки ок
краги ленне, у нас тоже в обычных варежках ручки мерзли, а в крагах теплющие!
варежки двойные шерстяные. руки не мерзнут
Я одеваю теперьтонкие перчатки а сверху краги - только так не мерзнут (а при любом другом раскладе - ледянные)1,3 нам
ласси или двойные шерстяные
Мои дети НЕ мерзтут только в двойных флисовых варежках. Недавно купила в СА, наконец-то теплые руки!
Я уже давно не парюсь. После улицы штатная ситуация практически - руки у обеих ледяные, ноги прохладные. Но сами теплые, на улице сигают и радуются - ну и фиг с ним.
я двойными шерстяными на рынке в этом году запаслась
Я надеваю двое варежек или одни двойные, причем с максимальным количеством шерсти в составе, только так ручки не мерзнут. А в одинарных, даже очень толстых с рынка - мерзнут. Вот такое личное наблюдение. Очень понравились варежки Чоби.
кэрри/ленне краги
краги, а из обычных - пуховые самые теплые. на рынках бабушки продают.
Anonymous
Мне из Декатлона соседка в прошлом году привезла 2 пары краг, Руки всегда теплые, в любой мороз.
Вот токо что с улицы пришли мои. Надела шерстяные варежки Рейма + минитеки весенние. Руки ледяные по локоть. Вчера в зимних минитеках просто холодные. Тело теплое, одета тепло.
мы сегодня гуляли - 10, полчаса померзли и убежали, за щеки боюсь. В крагах Ленне( керри)- руки прям жаркие.
Поддержу КЕПка V.I.P, одевайте теплее ребенка + варежки Тейма Тек и будет сухо и тепло.
Одеваю вязаные, а поверх непромокайки. Только так не мерзнут. Нам полтора года, не могу на нашу мал. ручку найти на меху краги.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения