34

Обувь Бартек - отзывы

Жду отзывов. Смотрела как-то в магазинах - ну показалась она мне жестче и "кондовей" Суперфитов или Рикост. Но понравились на фотках модели ботинок с хорошо защищенным мысом. А то у нас все мысы в такое г.. превращаются. Функциональности при этом обувь, конечно не теряет, ребенку удобно, но хочется, чтоб еще и прилично выглядело.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Жду отзывов. Смотрела как-то в магазинах - ну показалась она мне жестче и "кондовей" Суперфитов или Рикост. Но понравились на фотках модели ботинок с хорошо защищенным мысом. А то у нас все мысы в такое г.. превращаются. Функциональности при этом обувь, конечно не теряет, ребенку удобно, но хочется, чтоб еще и прилично выглядело.
По размерности может кто подскажет? 26 размер на какую ногу комфортно носить? По размерной сетке 16, 5 см. На ногу 15,5 нормально будет или великовато?
Мне из Бартека больше всех нравится их обувь симпаткс с утеплителем. Которая с +7 до -5 где-то идет. Очень крепкая, качественная, не промокает, не протирается. И вообще ничего ей не делается :)
мы носили сандалики закрытые, ботиночки кожа на коже, мембрану. И сейчас мембрану носим. Мне нравится эта обувь, и вроде красивая, функциональная, опять же мыс защищенный. Как новенькие после носки остаются. Только в прошлом году были симпатекс с необрезиненным мысом, покоцались, в этом уже купила с защитой
Мы носим Бартек всё..И сандали, и кеды, и осень Симпатекс и зиму на меху. От носов задранных в восторге..Мой как танк..асфальта не боится..Поэтому обычные носы обуви у нас в хлам вида 50х годов через пару гулянок)).
Бартек очень нравится.Ноги в осени-зиме горячие(мой носится обычно)..Ни разу за 3 годы не промокли! А мы лужи не обходим никогда..Выбираем поглубже))В снегу часами можем валяться..В общем я довольна.Рекомендую брать на липучках-удобнее одевать.В эту зиму у нас 2 пары-на молнии и на липучках...на липучках лучше.
классная обувь своих денег стоит(СП)
Бартек (у нас были сапоги зимние, ботинки с защищенным носом осенние и сандали) имхо проигрывает СФ, рикосте и экко однозначно - бартек тяжелее и жесче :( Я больше его не покупаю, так как он не намного дешевле СФ, экко и т.д., но по моему значительно хуже
Отличная обувь - у меня обе дочки носят туфли, сандалики, сапожки.
девчонки на 13.5-14см(сейчас) какой размер босоножек-на 2липах брать.(сп)чтобы лето проносить?
Anonymous
А кто-нить может сравнить Симпатекс с Гортексом? Сын очень потливый и жаркий, поэтому качество мембраны для нас важно. Присматриваю обувку на следующий год.
И еще вопрос - а есть ли у Бартека мембрана без утеплителя? Нам на 0...+10 надо что-то на весну, до кроссовок.
Девочки, а где вы её находите? С ног сбилась, не могу найти, раньше магазин рядом с домом был. Подскажите хоть один адрес, пожалуйста! В любом районе Москвы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения