189

I-Teddy- расскажите

Девочки, повелась на цену в ДМ, хочу купить ребенку,2,3 года.У кого была такая игрушка? Понравилась?Какие минусы были?Подойдет для такого возраста?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, повелась на цену в ДМ, хочу купить ребенку,2,3 года.У кого была такая игрушка? Понравилась?Какие минусы были?Подойдет для такого возраста?
т.к. на еве не работает архив, то вот, что нашла в сети http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1556414
ОБСУЖДЕНИЕ ЭТО МИШКИ
смовсем недавно мы его обсуждали:-) неплохая игрушка, особенно если цена 500-1000:-) мы тоже купили, все закачали. ждет своего часа:-)))
Ну девочки, и как мне теперь на работе высидеть до конца рабочего дня? Я уже вся как на иголках..хочется сейчас рвануть за ним..вот дура вчера не купила..сейчас бы уже заряжался на работе, и закачала бы чего-нибудь...
Точно, позвонила в детский мир, сказали, что они там по 499 руб., побежала покупать)))
я купила такого вчера в ДМ (м. Братиславская, много там осталось). Сижу заряжаю - самой уже интересно :)
499 руб! - кассир даже переспросила коллегу, "точно ли он 500 рэ? "
Дочке 2,4, фотки в Ф/а просматривать может, думаю и здесь справиться.
Покупала по принципу дешево для фото/видео/музыка. Интересно, сколько он "проживет"?
вчера купили, заряжается 1-ый раз ок. 4-х часов, записали 3 мультика пока, экран маленький, но краски хорошие и четкость не плохая, очень порадовал звук, вообщем пока всем довольны:). Решили всзять еще одного, пусть будет на подарок или если этот сломается:)
Девочки, а где можно светлого или рыжего мишку купить?На арбате только коричневые были
В мега-Химки в ДМ много коричневых по 499 около касс напротив экскалатора
ДМ в Мега-Химки
Ну уже наверное все омедведились:-))))
Накупила сегодня медведей этих на Братиславской:-) 1 себе, 2 на подарок, 2подруга заказала и 1 подруге в другой город)))
Оставалось там штук 5 коричневых на витрине
на Бабушкинской их нет:(
Anonymous
Сегодня на Южной купила, оставалось там 15 штук-темные.
Подскажите, пожалуйста, где ещё остались мишки? Мне, желательно, чтобы магазин был в центре или рядом с центром. Спасибо!
А почему они без диска? Мы покупали еще за 1800, был диск. Сейчас хотим в подарок, посмотрели, а они без дисков. Мультики без диска закачиваются и как?
Anonymous
Девы сегодня была в ДМ белая дача..там этих мишек..ну не стала я покупать Имхо калл какой то.. сам стремный..зачем он?!
В РИО на Дмитровском шоссе их полно и светлых и темных. Муж не дал купить, сказал: нечего ребенку глаза ломать, фигня полная...
Девочки, спасибо за темку. Купила, мишка класс! Даже муж в восторге, пошел сказки закачивать!!!!
А со звуком как у вас? Мне показалось тихо как-то, в наушниках лучше конечно слышно, хотя в настройках громкости выставила по умолчанию.
немного офф.... девы, а откуда вы скачиваете аудиосказки для мишки?
девочки, подскажите как в мишку закачивать файлы? инструкцию скачала, прочитать не могу, т.к. .pdf у меня не открывает. Скачала программку для конвертирования, захожу в неё и что дальше? там всё по-английски, но куда ни нажму не могу войти, только в строке можно что-то печатать... помогите плиииз
К то пользуется дополнительной картой памяти подскажите на мишке можно смотреть или с карты или с его памяти? вставила карту. теперь все что было записано на мишкину память недоступно для воспроизведения.
продайте мишку, кто купил и кому не понравился
вчера в Метрополисе на Войке в ДМ купила Мишку за 499, еще оставались.
Сейчас они опять есть, но по 999.разные цвета. у них новая акция сейчас: переворачивающийся щенок по 499.
Я вот чО девчонки боюсь... Прийду мишку кому-нидь дарить..А там вы уже...с мишками...
Рву на себе волос, плачу горючими слезами..Завела топ, все читала-читала отзывы...поехала-посмотрела-не понравился (или после работы была не в себе)-на след. день жалела-потом эти морозы долбанули..хотелось до дома по-быстрее добраться.В итоге -без Мишки.В следующий раз буду умнее!!!!
Я вчера сыну (5 лет) медведя на ДР подарила, и дочери (год и семь) - тоже за компанию. Какое счастье, что я догадалась 2-х купить! Иначе передрались бы! Сын слушает сказки перед сном, доча периодически просит в течение дня песенки включить. Особого фанатизма не наблюдаю, но вроде понравились медведи!
Сегодня сказали, что новая цена Мишек 999р. Акция закончилась во всех ДМ .
Anonymous
Ничего подобного,я перед закрытием сегодня в ТЦ Александр -2 шт. взяла за 499р,заранее у кассиров узнала о цене,т.к. на ценнике 999р,и мне подтвердили что темные по 499р,а светлые по 999р,хотя в единой справочной ДМ за полчаса до этого говорили о цене в 999р
Купившая за 499р
Я такой же сегодня уже за 999 купила на Семеновской. и светлые и темные по одной цене.
Так-с, ну и я омедведилась :) Теперь вопрос: а где игры можно на него скачать?
Девчонки, всем спасибо за топ и за наводку!!!
Девочки а скажите, вы записываете мульты - они у вас все не до конца воспроизводятся? У меня на половине отключается, мож не в том формате качаю? а?
подскажите плиз: когда конвертирую музыкальные файле - в 1 секунду происходит, а вот когда мультик конвертирую дооолго думает думает и никакой реакции:-( у вас как?
и ещё сообразить не могу: конвертированные файлы копирую на карту памяти вместе с папками (музыка/видео/фото)? т.е. 3папки копирую на карту памяти, потом её вставляю в мишку? или карта должна быть в мишке?
помогите плиз, инструкцию почитать не могу, т.к. файл не открывается у меня
Подскажите пож-та есть еще в Дет мире мишки по 500 р???
заинтересовал мишка...завтра пойдем в ДМ, жалко что по 500уже нет:(
Девочки подскажите где можно накачать музыки и мультиков ребенку бесплатно???? Муж не может разобраться...
Девочки, вот Своему (мужу) доверила зарядить мишку и "накачать". Короче инструкцию естно не читал - одновременно заряжал и закачивал файлы, делал тест.
Я уже постфактум прочитала, что так нельзя, блин , делать - сначала зарядить, а потом качать.
Как думаете - что мишке будет?
Иль это я мнительная?
Девочки, у вас когда Мишка заряжается, индикатор заряда мигает на экране? У меня, похоже не работает:( И комп его не видит
Подскажите, как УДАЛИТЬ с него игры? В папках показывает только аудио, видео, фото
какая дополнтильная карта к нему нужна? и звук тихий, хотя в настройках "по умолчанию"
Подскажите пожалуйста, а где купить к мишке дополнительную карту памяти и сколько она стоит?
Девочки, подскажите у всех ли так или у меня с мишкой что-то не так:
Когда проигрывается песня, котороя занесена в список на английском (напр Goluboy vagon) - бегущая строка идет шрифтом "абры кадабры" - ну типа непонятные иероглифы...
В списке высвечивается нормально английским шрифтом...
?
Тут давали сайт http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1556414&page=2 так читаю,что у 80% народу либо сразу брак был (не заряжается, не закачивается, не читается) или через несколько месяцев медведь сдыхал. Нужели такая дорогая (без скидки если) игрушка ненадежная? а как у вас еще жив медвель? у нас пока жив и воде проблем не было сначала, но нехочется чтоб поломался.
подарили дочке на нг, 2 и 3 года - она в восторге. До этого вообще к мягким игрушкам не подходила. Супермедведь. Даже за тыщу бы купила.
а мишки еще есть где-нибудь в продаже за 499 или999?спс
Купила карту sd Kingston на 2 гб, мишка ее не читает. Что можно сделать? Может другую попробовать? Какие используете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения