102

монализа одежда

кто-нибудь знает где в интернете можно купить такую марку одежды. киньте пожалуйста ссылочки. спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
кто-нибудь знает где в интернете можно купить такую марку одежды. киньте пожалуйста ссылочки. спасибо.
-
Anonymous
А, ну-ну… Все те же анонимные «герои», все так же обо мне?
Скучно как-то и однообразно.
Моя личность никак покоя и сна лишает, как я посмотрю.
Барышни, займитесь своей личной жизнью и детьми, а не моей скромной персоной.
Мой телефон давно всем известен и прежде чем анонимно нагло лгать и обсуждать в 1000-й раз, наберитесь смелости в конце концов выступите открыто для начала, а если тяну не хватает – то нечего и квакать.
Есть что сказать и предъявить – звоните, предъявляйте претензии, пишите открыто, в чем проблема?!
Анонимно ведь все такие умные и храбрые, все меня лично знают, знакомы с моим ребенком… смешно, ей Богу…
Правильно один аноним выше написал о том, что в этом вся Ева…
Анонимные склоки, пересуд и сплетни…
Вот,это да:-) !!!!!!!Скандалы,интриги,расследования-круто!!!
Anonymous,в своем репертуаре.Почему же опять так много безликих героев?У нас ведь на форуме за анонимность удаляют,или как:mda ???Складывается ощущение,что все это поощряется,что бы веселее было:-D,что бы мы все здесь не скучали.
Из-за чего весь сыр-бор?Из-за того,что человек открыл свой магазин?Так,это же хорошо,давайте за него порадуемся.А уж,покупать в этом магазине вещи,или нет,так это личное дело каждого.
Цены вас не устраивают,найдите,где дешевле,и удачной вам покупки!!!
Коллекции прошлых сезонов висят,так что в этом плохого.То,что цены на эти модели завышены,так не покупайте.В чем проблема?!Я лично,нигде не увидела слов о том,что представлена коллекция только нового сезона.
Детей эксплуатирывали и денег не заплатили,так мамы этих детей сами на это согласились.В большинстве журналов,проводят кастинги детей,и оговаривают,что от фотосессии,вы получите кучу фотографий,эмоций и все...Мало где,за это сейчас платят деньги.
А,про поношенные вещи,ну вот не верю я.Тут,либо вы лукавите и изначально покупали вещи,как б/у,а сейчас что то пытаетесь предъявить,или вообще обманываете[-X !!!Любой человек,приобретая вещь,видит,что ему предлагают.И тут уж он сам выбирает,нужна ли она ему в таком состоянии или нет.Значит,получается,что когда вы ее покупали,вас все устраивало,а теперь,вы решили нам рассказать о непорядочности продавца.Смешно,правда.
как это пошло писать анонимно про мам и их детей. анонимно пишут или те, кто врет или те, кто еще надеется прикупить что-то и не испортить отношения с продавцом.
покупала у Виолы и очень довольна.

а про ношенные вещи так скажу: купить ношенное и понять это только через год, а потом еще и племяннице подарить, а потом еще и писать об этом - это значит не иметь мозгов вообще.
ДЕВОЧКИ!!!! Я что то не пойму, вы тут пишете конкуренция, обливание грязью и т.д.
Этот топ вообще для чего создан с каим то странным названием одежда Монализа. Уже в сотый раз пообсуждать одежду Монализа и где ее купить, уже по моему все кому не лень знают где ее купитьь и почем. А если хочется попиарить свой сайт под левыми никами, так имей смелоть об этом сказть. Согласна на 100% что детей и личную жизнь трогать не надо, но здесь по моему обсуждают только методы продажи веты. Это воровстов фото чужик детей и это ФАКТ, то что она б/у продавала как новое тоже давно всем известно –это тоже ФАКТ, да можно много всего написать , только зачем опять же, с ветой уже всем кому надо и так давно все понятно. И не надо ее обелять и окрылять, сама пишет анонимно или ее подружки, такие же гадости, и еще неизвнстно теперь может она и писала гадости анонимно про детей, уже ничему не удивлюсь. И еще странно, как появляется ее имя так сразу столько грязи и все сразу пишут это сплетни, склоки, зависть. Вы знаете уже не первый раз вижу топ с участием ее имени, столько грязи льется только на Вету и Габи, а все потому видимо, что на самом деле рыльце в пушку. И завидовать непонятно чему, у нее что яхты, виллы, такчи крутые, обыная среднестатитическая женщина, пытающаяся вырваться в люди и с огромным желанием заработать денег любыми методами.Почему не трогают Маки тогда постоянно, при том что она продает тоже.
Про сайт могу сказть только хорошая работа, приятно смотреть, надеюсь все получится. Но покупать не буду, есть возможность проехаться до магазина и купить там со своей скидкой в НВ за те же деньги. Пишу анонимно, и мне это больше нравится, так что ваше право бросить тапками и защищать дальше Вету.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения