19
Где найти гармошку? Ребенок заказал на НГ
Подскажите кто видел! Дочь (3 года) помимо прочего заказала дед морозу в подарок гармошку (не губную, а как у Гены) и вертолет-каталку. Это ужас :) Не знаю где найти. У нас такое не продается, а объехать магазины Москвы нет возможности. Посоветуйте, м.б. где-то видели!
Или расскажите у кого какая есть - а то боюсь найду в интернет-магазине, а звук у нее будет ужасный.
Вертолет каталка есть на тнг складах, но ради копеечной игрушки туда не поеду. С ним вообще не знаю как быть :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите кто видел! Дочь (3 года) помимо прочего заказала дед морозу в подарок гармошку (не губную, а как у Гены) и вертолет-каталку. Это ужас :) Не знаю где найти. У нас такое не продается, а объехать магазины Москвы нет возможности. Посоветуйте, м.б. где-то видели!
Или расскажите у кого какая есть - а то боюсь найду в интернет-магазине, а звук у нее будет ужасный.
Вертолет каталка есть на тнг складах, но ради копеечной игрушки туда не поеду. С ним вообще не знаю как быть :(
видела в дочках-сыночках
Посмотрите в интернет-магазине склада ТНГ,www.igrushkame.ru. Если есть на самом складе,может и в интернет-магазине будет?
Вчера видела в инет магазине пять правил. В детком мире и маленьком магазе рядом с домом.
я тоже искала :) когда-то
В Кораблике , правда на Чертановской, видела огромный выбор муз. инструментов разных. Там большой отдел.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения