16
Барьеры для лестниц: почему до 2 лет?
Хотим купить барьеры для лестниц, чтобы ребенок по нима не лазил, особенно по крутой винтовой лестнице. В инструкциях ко всем барьерам написано, что они для детей до 2 лет. Почему? Перелезают? Рост моего ребенка 84 см, высота самого барьера - 79 см. Не уверена, что осилит. Или есть еще какие-то ограничения?
Огромная просьба не переносить в раздел "Безопасность", ибо там на топ никто не ответит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХотим купить барьеры для лестниц, чтобы ребенок по нима не лазил, особенно по крутой винтовой лестнице. В инструкциях ко всем барьерам написано, что они для детей до 2 лет. Почему? Перелезают? Рост моего ребенка 84 см, высота самого барьера - 79 см. Не уверена, что осилит. Или есть еще какие-то ограничения?
Огромная просьба не переносить в раздел "Безопасность", ибо там на топ никто не ответит.
в этом году поставили на даче такие барьеры, из икеи. к концу лета сын, кот. было 1,10г, уже перелезал через них, слегка поднапрягшись. подтягивался, перекидывал ножку и переваливался на другую сторону.
Нас в 2,5 уже мало спасало. Но таки лучше чем без них.
А вот в 3,5 думаю с ними будет страшнее, так как может перелезать и свалится в лестничный пролет .
А вот в 3,5 думаю с ними будет страшнее, так как может перелезать и свалится в лестничный пролет .
Почитала, у многих негативный опыт. У нас наоборот, очень даже выручает. Да и эксцессов типа перелазания и самовольного открывания не было. Я сама с ростом 157 (не великим, конечно, но уж побольше дошкольника :) ) не могу его перешагнуть. У нас ворота закреплены в проем на шурупы. Калитка открывается одновременным нажатием на кнопку и приподниманием калитки вверх. Наш двухлетка пока этот прием не освоил. Снимать ворота пока не собираюсь. Ворота фирмы Dreambaby
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения