72

Как одеть школьницу в холода

Спецом для школы купила дочери тёплое до колен пальто + высокие сапожки,под пальто шерстяная школьная форма-юбка,жилет.
Каждый день выслушиваю от свекрови,что дочь застудит женские органы,т.к. она без брюк,а под юбкой всё продувается.
Уже устала бороться с нашей бабулей,постоянный спор,чувствую себя мамашей,которой наплевать на здоровье ребёнка.
Может я не права?
Как вы одеваете своих школьниц сейчас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Спецом для школы купила дочери тёплое до колен пальто + высокие сапожки,под пальто шерстяная школьная форма-юбка,жилет.
Каждый день выслушиваю от свекрови,что дочь застудит женские органы,т.к. она без брюк,а под юбкой всё продувается.
Уже устала бороться с нашей бабулей,постоянный спор,чувствую себя мамашей,которой наплевать на здоровье ребёнка.
Может я не права?
Как вы одеваете своих школьниц сейчас?
Мамаша
ну мне бы было холодно в тонких колготках и юбке. Про отморозить органы - это конечно сказки))
У меня ребенок-аллергик. В школу идти 3 минуты - ходит (и сегодня) в гольфах, сапогах, пальто тонком. С голыми коленками. Мне вообще все равно, как на меня смотрят другие родители.
Гуляет в теплом комбинезоне, теплой куртке, теплых ботинках.
По случаю первого класса и юбочно-сарафанной формы купила два длинных пальто- осеннее и зимнее.Сегодня пошли так- форма-сарафан с водолазкой хб, колготки,рейтузы,кофточка из спортмастера на молнии полушерстяная, шапка шлем, рейтузы -сапоги- пальто.До школы 10 минут пешком, по дороге Сашка жаловалась,что коленки мёрзнут)))привыкла в тёплых штанах.
если ребенку не холодно (нормально не холодно, а не назло маме отморожу уши) то все хорошо, что вы у форума то спрашиваете, холодно ли вашему ребенку, ориентируйтесь на него, доверяйте ему.
Поражаюсь...Вот откуда берутся потом девушки 18 лет в коротких юбках и тончайших колготках зимой- и в результате-постоянные воспаления придатков и бесплодие.Мне бы никогда в голову не пришло своей дочке одевать зимой одни колготы, даже при длинном пальто или куртке.Ну, сами себя будете корить,что вам доказывать...Очень согласна с вашей бабушкой.( а то что дочерям"пофиг"-так это само собой)
Anonymous
Имхо, холодно.Я уж не знаю, застудится-не застудится - но то , что не комфортно в колготках в мороз - это факт.Во всяком случае ДЕВОЧКЕ я точно бы надевала рейтузы либо брюки.Нас***ать на красоту, здоровье не казенное.
куртка попу закрывает. одевает зимние штаны, в которых на улицу ходит, а поверх этих штанов школьный сарафан. да, не очень красиво это выглядит, но здоровье дороже. тем более, что на продленке они ходят гулять и теплые штаны в любом случает нужны. разве что на прогулку она у меня сарафан снимает.
Сегодня на дочку надела теплые штаны и куртку. Когда потеплее было - пальто и колготы+юбка или брюки. Рейтузы тоже прикупила на всякий случай... но не знаю - оденем ли:)
Если и хрен с ней с гинекологией,это дочки сами успеют назастуживать:-)-я бы почки и мочевой все же берегла.
не...ну морозите конечно.... у нас в -7 девочка одна вышла на улицу и говорит бабушке: бабушка, мне холодно, ноги замерзли (в одних колготах)
У нас к счастью в школьной форме есть и юбка, и брюки. Дочка в 5 классе-на ней пальто до колен, брюки, тёплые колготки, рубашка, жилет, флиз. Сын в 10кл. под джинсы, когда температура ниже 5 градусов мороза всегда одевает термобельё. Я сама сегодня под брюки одела тёплые колготки, несмотря на шубу до колен, в колготках без брюк я даже до машины не выйду. Вчера вечером занесла в дом дочкин бустер, что бы утром в машине на холодное сидение на садилась. Из школы дочка идёт 15-20мин до моей работы, потом едем на машине домой.
Моя ходит в пуховике до колена и сапогах, на ней при это водолазка+жилетка и джинсы на колготки. если в школе жарко - в туалете колготки снимает и ходит просто в джинсах.
У меня точно так же,как у Автора.Прочитав топ,призадумалась...
Anonymous
Мы еще рейтузы надеваем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения