52
Заказ с мазы
Девушки, доставка с сайта большая получается, еси заказывать на 10труб. Как она считается, не получиться, что за счет доставки цены вырастут и смысл потеряется заказа. Напишите, кто заказывал сколько доставка получается. Заранее спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, доставка с сайта большая получается, еси заказывать на 10труб. Как она считается, не получиться, что за счет доставки цены вырастут и смысл потеряется заказа. Напишите, кто заказывал сколько доставка получается. Заранее спасибо
Anonymous
Девушки, размерность носков в разделе "девочки до 8 лет", не поскажите, нужно на 29-30
Подскажите пожалуйста сайт мазы
www.mothercare.co.uk
хочу заказть с мазы, но совсем запуталась))) можно к кому-нибудь присоединиься за %?
А размер обуви подскажите как определить?надо 29-30,скорее 30 даже это какой заказывать надо?
доставка стоит 25 фунтов + 2 за кг??? да?? я прально поняла? это за 4 кг 8 + 25= 33 фунта итого?
Девы,кто-нить заказывать будет,могу в долю войти,пишите ЛС
Девочки, а при регистрации мыло должно быть .com или .ru? Если .com то не посоветуете ресурс, где создать почту.
Как указываете адрес доставки на английском или русском языке? Как узнать правильное написание адреса на английском языке?
Как указываете адрес доставки на английском или русском языке? Как узнать правильное написание адреса на английском языке?
Девочки, кто уже заказывал, можно у вас еще несколько нюансов спросить:
- 10 000 руб. - этот максимальный лимит включает стоимость доставки?
- деньги списывают со счета со стоимостью доставки?
- при оплате карточкой, привязанной к рублевому счету, по какому курсу и на какую дату конвертируют рубли в фунты?
- когда на сайте мазы максимальные скидки бывают?
- крупногабаритные товары - мебель, коляски - кто-нибудь пробовал заказывать?
Заранее благодарна всем!
- 10 000 руб. - этот максимальный лимит включает стоимость доставки?
- деньги списывают со счета со стоимостью доставки?
- при оплате карточкой, привязанной к рублевому счету, по какому курсу и на какую дату конвертируют рубли в фунты?
- когда на сайте мазы максимальные скидки бывают?
- крупногабаритные товары - мебель, коляски - кто-нибудь пробовал заказывать?
Заранее благодарна всем!
Подскажите, на каком этапе с карты списывают деньги?
У меня статус посылки стоит ОТПРАВЛЕНО 22 декабря, а деньги только заблокировали, а не списали.
Еще вопрос, период доставки стоит 15 февраля 2020г. - 21 февраля 2020г. - про год понятно, очепятка, а насчет февраля??? полтора месяца получается ждать? хотя в нашу страну доставка максимум неделя написано...
У меня статус посылки стоит ОТПРАВЛЕНО 22 декабря, а деньги только заблокировали, а не списали.
Еще вопрос, период доставки стоит 15 февраля 2020г. - 21 февраля 2020г. - про год понятно, очепятка, а насчет февраля??? полтора месяца получается ждать? хотя в нашу страну доставка максимум неделя написано...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения